上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-29
标签:电梯 交房 装修 车库 绿地 

周三去绿地安装橱柜的台面了,这去年12月中旬就交房了,现在都5月底了,俺们家装修还没结束,真是慢吞吞。

周三天气不好,安装好台面,老公来接我,把车停地下车库了,这台面装好了之后准备回去呢。

次去地下车库,真是惊呆了!!

个惊呆的理由,绿地竟然是双层地下车库,问了同事,她住一期,她说他们不是双层的。我觉得咱们四期是双层的,还是蛮新奇的,就是觉得那上面悬在半空中,有点吓人,好担心不稳固。

来看图啦!

每个车位旁边都有个按钮,一按就下来了,然后可以停车了,然后再升上去。

每个车位旁边还有红色警报器,不知道干啥的。

再来一张清晰一点的照片,手机拍的,而且还是黑暗中,见谅。

但是从电梯出来到车库,全部都是垃圾啊,车也么几辆,估计是因为还在装修阶段,所以都没人打扫。

希望之后能打扫干净呀!

发表于2015-05-29

蛮高大上的样子啊,不错不错

发表于2015-06-01

这个物业还真不咋地

双层地库真双层的很少。。。。一个司机做不到,一个管理也跟不上,都是偏偏人的

居然这样,不过管理的不行

双层车库不安全,之前朋友人还没下车突然车库就上去了,简直吓傻了拼命喊人才有保安来拉电闸,,,吓尿了

看来四期比前几期升级了呀,有了双层车库,车位应该没那么紧张了

发表于2015-06-03
引用:有风来袭在2015-06-01 13:48:17写道:
5楼

双层地库真双层的很少。。。。一个司机做不到,一个管理也跟不上,都是偏偏人的

哎,感觉停在上面那层好危险。

引用:我是高大强在2015-06-01 13:52:19写道:
7楼

双层车库不安全,之前朋友人还没下车突然车库就上去了,简直吓傻了拼命喊人才有保安来拉电闸,,,吓尿了

哇靠,这么危险 ,我看着就觉得不靠谱。

引用:豆沙包bao在2015-06-01 14:03:11写道:
9楼

看来四期比前几期升级了呀,有了双层车库,车位应该没那么紧张了

但是车库很小。

上一页|1|2|下一页
/2页