上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-28

听说绿地5期要开了,昨天正好有空就想着过去看一下。一直都听别人说绿地离地铁口近,所以这次我们坐地铁过去的,从无锡火车站到绿地是6站还是7站, 我记不清楚了,出站的时候发现确实很近,出了地铁口就看到绿地的售楼处了。

过了马路拍一张地铁口的照片,旁边的就是正大生活馆,就是绿地自己的商业中心,不知道什么时候能开业呢,现在看着是已经建好了

地铁锡北运河站

进了绿地吓了一跳,怎么会有这么多人啊?5期临时开盘了?我一阵着急,不能这样啊,说好的现在只是认筹还没有开盘的,怎么突然开盘都不通知我们?看看这么多人,都是来抢房子的?

赶紧找到我们之前联系的置业顾问,我差点发飙怎么开盘也不通知我们。他说不是开盘,这是搜房的网友集体去看房子的。。。好吧吓了我一跳,幸好不是提前开盘的。问了半天也不说具体的时间,也不知道具体的价格,现在只能看户型选房子,不过价格不出来,我就一直下不了决心定。置业顾问说很多楼层和户型都被挑完了,我还是决定再等等,,等开盘了看价格再决定

看看这么多人,真是像房子都不要钱了似的。每次去绿地人都不少,不过这次真是太多了,也难怪,原来是搜房组织的看房团。应该就在这几天就会开盘了,希望价格不要太离谱了!

查看更多精彩图片>>

正大生活馆就在地铁旁边啊,以后会不会成大型生活广场啊

这么多人啊,限购放开了,买房子的人又多了

绿地一直售楼处都有挺多人的,反正我每次去都看见坐着好几桌在咨询的

引用:我们家苗宝宝在2014-07-28 11:59:23写道:
3楼

这么多人啊,限购放开了,买房子的人又多了

该买的还是要买,限购放开的是大户型,还是给那些有需要的人的

发表于2014-07-29

这架势真是来抢房子一样,话说到底什么时候开5期啊

搜房看房团是不是每个星期都有啊,我怎么经常听说看房团的

绿地5期的价格肯定不便宜,现在地铁开了肯定会涨价

引用:曼珠芳华在2014-07-29 09:08:01写道:
7楼

搜房看房团是不是每个星期都有啊,我怎么经常听说看房团的

每个星期都有不可能吧,应该是每个月一次

引用:掌上天下在2014-07-29 09:09:44写道:
8楼

绿地5期的价格肯定不便宜,现在地铁开了肯定会涨价

四期不是就已经涨价了,5期价格会只高不低的

上一页|1|2|3|下一页
/3页