上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-21

啥也不说直接上图了,某网站无意中看到的,哈哈,没想到绿地啊绿地在无锡还是很出名的滴,都上十大人气榜单了,居然能排在第四位,进了前五,完全出乎我意料,可以赶超新区和滨湖,牛逼!

惠山区绿地能抢到第一,这个倒是差不多,毕竟惠山区的好盘就那么几个。西漳地区什么阳光100,明发都不行,那阳光100的塔楼是人住的吗,还不如回到大学去住宿舍呢。买了这种房子就是白白扔钱,要配套没配套,要交通没交通。更不给力,还不如绿地。

很多人关心绿地,以前还以为是鸟不拉屎的地方,图性价比买在绿地,现在看看,选择是明智的,相继苏宁,华润,迪卡侬都要来惠山新城了,以后惠山会越来越热闹。可惜从绿地到惠山万达还有点距离,公交车没那么方便,就一个602,601,两辆车太慢了,等的时间又长,说句不好听的,这两车车体也小,乘客都是大包小裹,像从农村人进城一样。我觉得吧现在就是急需能增加几个公交车或者地铁快点开通,增加运力。否则,等绿地5期一旦建成入住,业主会增加几千号人。绿地已经是超级大社区,也暴露管理很多问题,需要早点解决。

看来绿地又要壮大了,邻居会越来越多滴。

查看更多精彩图片>>

绿地一直很有人气,我身边很多朋友都想买

爱,不要再推房了,对老业主没有什么好处,小区的乱得很

这个排名真不真实啊

表示怀疑

引用:欺负小兔子在2013-11-21 14:01:29写道:
4楼

这个排名真不真实啊  表示怀疑

上面说是按照搜房网来电获取的数据,应该准确吧,人家网站也没必要故意给你波士顿提名啊

其实开发商本来要盖别墅的,后来换成小高层了,真是相应市场需求

别改别墅了,等着死盘呢,隔壁华府庄园都成什么样子了,还我我也不盖别墅,小高层买的人多的,绿地最后收官肯定要多赚点

其实我有点想不通,同样的位置,为什么绿地活,华府和融绿就那么低调呢

引用:搜房网友(过客)在2013-11-21 16:43:33写道:
8楼

其实我有点想不通,同样的位置,为什么绿地活,华府和融绿就那么低调呢

我也觉得奇怪,可能人们都有趋同心里,你买我也买,就把绿地炒起来了,其实也就那样

引用:房天下友(过客)在2013-11-21 16:43:33写道:
8楼

引用:麦乐鸡块在2013-11-21 16:45:16写道:
9楼

我也觉得奇怪,可能人们都有趋同心里,你买我也买,就把绿地炒起来了,其实也就那样

绿地广告上的多,度高。还是大品牌

上一页|1|2|3|下一页
/3页