上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2012-11-20

十二月无锡的天气渐现凉意,但阳光依旧温暖!

十二月,又迎来了房天下27期版主干校,

期待与各位版主度过一个美好的周末!

十二月八日,又将迎来崭新的一个月,愿我们房天下和我们的版主一起在崭新的日子里不断进步,共同成长!

【活动时间】:2012年12月8日

【活动地点】:世茂首府售楼处

【召集对象】:无锡房天下论坛全站新老版主

【集合时间】:2012年12月8日下午1点到达售楼处

【集合地点】:售楼处

【活动流程】

13:00-13:30——签到并参观沙盘图

13:30-15:00
——版主干校常规流程(版主合影+版主培训+游戏互动环节)

15:0
0-16:00——参观样板间、景观等(版主可在此环节进行拍照,活动结束后参与线上品鉴团征文晒照活动)

【线上版主品鉴团】

版主拍摄照片后需在相应论坛里发帖,格式为“【秋收大行动 版主品鉴团】世茂首府自拟题目

要求:版主品鉴作业,通过“版主”视角,从地段、交通、配套、户型、小区环境、物业、车位、价格、品牌认同度、空间共10个元素对观察楼盘进行多角度品鉴,寻找网络“意见领袖”心中的好房子。

奖励:我们将通过跟帖数,ip数以及帖子质量的评定,评选出三位“明星品鉴版主”,并颁发奖品。

评选规则:网友回复(60%)+4位站长打分(40%)

【奖品设置】

线上奖品:一等奖1名奖品吸尘器;二等奖2名奖品普洱茶饼;三等奖5名奖品色拉油。(参考图,以实物为准)

查看更多精彩图片>>

线下奖品:游戏环节获奖者赠U盘香薰;有奖问答获奖者赠杯子;参与奖每人赠角盘一只。(参考图,以实物为准)

发表于2012-11-20
我要报名参加~~
发表于2012-11-21

哇咔咔,就在我家处,嘿嘿。。

发表于2012-11-21
好活动,要支持啊
发表于2012-11-22
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~

唔。。。可惜12.8日不在无锡,不然世茂还挺近的额,可以去玩爹妈家蹭饭,就来,难得版主干校的聚会地点在市区内

我要报名参加~~
引用:肥模特儿 在2012-11-22 17:15:47写道:原帖
唔。。。可惜12.8日不在无锡,不然世茂还挺近的额,可以去玩爹妈家蹭饭,就来,难得版主干校的聚会地点在市区内

是呀,难得这么近呢

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go