上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-13

情人节在即,端木祝福大家情人节快乐!有情人终成眷属……
聪明如你,大家会怎样度过属于你们的节日呢
呵呵,大家不会那么保守吧,晒晒也无妨啊
我先自曝一下吧
明天我老公上班,白天他肯定是不在家的
所以在刚才写帖子的时候,我突发奇想的问了问他
结果其实是在我预料之中的
他说“明天是情人节,你是我老婆,过什么情人节?!”
这是托辞

………………
其实,以往每年的诸如此类的节日我们都是不过的,
甚至连一个印象深刻的画面都没有

真不知道我嫁他时当年是怎么想的
不过我已经相当习惯了
毕竟平淡才是真嘛
平淡归平淡,但我还是向往别人比较有纪念意义的节日方式
所以,希望大家不要吝啬自己幸福的法宝,
让我也学习&借鉴一下,谢谢喽

端木片纱,您好!你所发的帖子“情人节,聪明如你……会怎样度过?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多晴山蓝城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看无锡业主论坛所有固顶帖和精华帖。
虽然是有对象、

可是从来没有过这种节日的习惯、

所以索性宅在店里、

两个人只要在一起开心、相知、相爱、天天都是情人节、

现在首要任务。赚钱第一、

以后等条件好了、时间充裕了。机会多的是、

现在把握机遇、努力赚钱才是王道、
发表于2012-02-14
引用:晴山蓝城365在2012-2-13 19:53:37写道:原帖
虽然是有对象、
可是从来没有过这种节日的习惯、
所以索性宅在店里、
两个人只要在一起开心、相知、相爱、天天都是情人节、
现在首要任务。赚钱第一、
以后等条件好了、时间充裕了。机会多的是、
现在把握机遇、努力赚钱才是王道、

两个人只要在一起开心、相知、相爱、天天都是情人节这句话说的太好了
公司里的假花一盆,偷摘了一朵晚上送给他,明天再还回来!
2月14日原本是很普通的一天,被冠以了“情人节”,而变得相当的

不一样了。是有钱人折腾的日子,是商家促销的日子。和我们这种小

老百姓无关
发表于2012-02-15
引用:小北燕南飞在2012-2-14 14:44:23写道:原帖
2月14日原本是很普通的一天,被冠以了“情人节”,而变得相当的
不一样了。是有钱人折腾的日子,是商家促销的日子。和我们这种小
老百姓无关

现在商家促销的日子太多了、哪是什么促销啊。全是坐地涨价啊、
发表于2012-02-15
引用:珍小四在2012-2-14 14:36:44写道:原帖

哈哈,太有创意了!也真难为你了
发表于2012-02-16
引用:端木片纱在2012-2-15 20:38:20写道:原帖
引用:珍小四在2012-2-14 14:36:44写道:原帖

发表于2012-02-16
引用:珍小四在2012-2-16 9:13:19写道:原帖
引用:端木片纱在2012-2-15 20:38:20写道:原帖

早上好
上一页|1|2|下一页
/2页