上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

除了极其厌恶某些素质低下的城管,其实,我还是挺能体会作为城管的难处的。一边是工作职责所在,一边是世事人情的考量。如果你是城管,你要怎么处理小摊贩的问题呢?

城管不容易呀,那些小摊贩也很辛苦!试想,如果有钱,谁愿意吃那苦、遭那罪?随时担着被城管赶的风险而到处摆摊呢?风吹日晒雨淋的,还赚不到几个钱。一切,都是生活所迫!

虽然我也很希望自己的小区能环境整洁。但是,作为一个农村走出来的人,真的能深切的体会到生活的艰辛。特别是有些孤寡老人,由于政策的不完善,他们的老年生活过的颇为辛苦,不得不在耄耋之年,还要自己干活,以赚钱糊口。

在百大春城的北门口,就经常能看到有老人摆摊。每次看到他们,我的心里就有点酸楚。想起我的外婆,她也是这样。这么冷的天,一个老人也不容易啊!

有人对此建议叫城管,我不太赞成,因为现在,摆摊的人还少,对我们的影响不大,希望大家能容忍容忍,算是做件好事。不知道大家有什么意见?

当然,最希望的还是政府能赶紧完善养老政策,让大家老有所依!

发表于2013-12-02

多存点钱,不想老了以后也像这样吃苦

发表于2013-12-03

怎样才能老有所依?

一声唏嘘不已!!!!

其实在小区里面摆摆地摊挺方便的 这也怪不容易的

百大 二手房现在是什么价格啊 帮朋友打听打听

引用:大爷母仪天下在2013-12-03 08:56:09写道:
5楼

这是小区外面吧,不是小区里面

引用:大爷母仪天下在2013-12-03 08:56:09写道:
5楼

引用:babamamamiya在2013-12-03 09:00:48写道:
7楼

这是小区外面吧,不是小区里面

反正在小区附近吧 还是增加了便利性的 这意味着这里缺个菜市场了

南风无情在2013-12-3 8:58写道:原帖
百大 二手房现在是什么价格啊 帮朋友打听打听
劝他不要买!会后悔的!在这边买二手房不如买新房

想起了现在各个卫视再放的一部电视 叫老有所依 看了很有感触 剧情稍许有些夸张 但是意义大同小异 能折射出一部分生活中的道理 建议大家可以看一看

上一页|1|2|下一页
/2页