上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

今天出门上班,看到门口突然贴了一张红纸,凑前一看,竟然是物业写给我们业主的一封信~

字有点多呀,看来物业很是气愤呢!手机拍的,有点不清楚,大家回家的时候可以自己亲自去看看,每户门口都有。给买了百大春城又不在这边住的人翻译一下,物业的意思就是大家不交钱,所以服务不好。

我有点晕了,感觉又回到了那个古老而又富有哲理的问题上,是“先有蛋还是先有鸡呢”?是我们先不交物业费所以服务不好。还是先服务不好,然后我们才不交物业费的?

不知道大家对此的感觉如何,我是觉得,干嘛不能先服务好再收钱呢?而且很多房子都是空的,没有人,也得交钱吗?

有时候,我想,如果我们小区都是高层,就不会存在这种问题了。同样一块地,高层可以住几户?洋房可以住几户?即使高层没多少人交,也够物业养人。

哈哈,开个玩笑,大家不要当真。我是觉的,物业和部分业主都有错。但是大家再这样下去,互不相让,只会让事情陷入恶性循环。到后来,损失最大的还是我们业主。还不如,我们业主大度点,交上物业费,来个以礼待人,我相信物业以后肯定会好些的。

不知道大家怎么认为的?

万一我们交了钱,物业还是那副死样子,LZ你负责么?

百大春城门口的保安素质很差

发表于2013-11-15
引用:搜房网友(过客)在2013-11-14 16:52:37写道:
3楼

小区保安,又不是总理保安,你能指望他素质有多高?说不定以前还是个痞子呢

引用:搜房网友(过客)在2013-11-14 16:52:37写道:
3楼

引用:无间道有间在2013-11-15 08:54:21写道:
4楼

小区保安,又不是总理保安,你能指望他素质有多高?说不定以前还是个痞子呢

别狗眼看人低,保安怎么了?你以为你自己的素质就有多高?

LZ说的也有道理,大家就各退一步吧

所有的物业都是一个德行 泥煤的 总想着先收钱再服务 屁

引用:天蓝海蓝水淡然在2013-11-15 09:12:19写道:
7楼

都一样,不要这么较真,难道先付钱和后付钱,付的钱数就不一样了?

百大才多少钱一平啊 你们要求这么高 有没有搞错啊

引用:天蓝海蓝水淡然在2013-11-15 09:12:19写道:
7楼

引用:ipadminimini在2013-11-15 09:14:00写道:
8楼

都一样,不要这么较真,难道先付钱和后付钱,付的钱数就不一样了?

钱数虽然一样,但是心情不一样~~·

上一页|1|2|下一页
/2页