上一页|1|
/1页

发表于2013-03-19

不知何时,在小区东门口辉煌的健舞悄悄地移到了小区西边唯一的一片篮球场上了。。。。。

健身延年,安享薄暮,塑身爱美等等吧,本也无可厚非,只是能否跟各位大妈商量一下:

1. 能否请你们再低调一点,特别是喇叭的声音够你们自己享用就可以了,因为那些歌实在是无法消受,更不提是无限制地重复了。希望你们在享受生活和便利之余也能知道这个小区里晚上回来后还有工作的年轻人、中年人的人数远在你们几个人之上。

2. 能否请各位大妈的锻炼时间稍稍控制一下,早点开始,早点结束,不要像今天到了20:40分还这么敬业和刻苦。晚上的黄金时间段不是所有人都愿意在你们轰响的音乐声中度过的。

3. 广场舞本不该在小区里练习的,特别是新港这个不大的小区,欢迎新港公寓有余力的各位大妈有自信,有魄力将欧陆风情广场作为展示的舞台,那才够派。

最后再劝物业一句:不要光知道收钱,该做的事、能做的事还是要做的,不要连唯一的值班电话打了N通之后都没人接。这样的物业不会真的赢得大家的尊敬和配合,恶性循环久了,事情会越来越也难做。

发表于2013-03-20

吵死了啊 啊 啊啊 啊

发表于2013-03-20
今天你们那里下雨了吗
发表于2013-03-21
引用:jxh6912618 在2013-03-20 02:04:44写道:原帖
吵死了啊 啊 啊啊 啊

是的呶,总共就那么几个人,音箱的声音大到吓人——精力实在是足!

发表于2013-03-21
引用:神奇的隔音玻璃 在2013-03-20 08:48:53写道:原帖
今天你们那里下雨了吗

小雨一场,无伤大雅

发表于2013-04-13

哈哈 现在有2档人了  东门照常进行  

能怎么办呢  忍了吧 只能小区物业出面才行的  你去直接说的话当心被那些“老江湖”喷死

我的心理忍受时间是不要超过21:00

发表于2013-04-16

物业,整个一不务正业!保安,跟本保不了安全!

发表于2013-05-06

把控时间  不要扰民   物业 在睡觉

发表于2013-05-17
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-06 12:40:12写道:原帖
把控时间
不要扰民
物业 在睡觉

应该不是睡觉——是冬眠,或是选择性失声。

发表于2013-05-25

今晚八点半,在新港夜舞队(堂而皇之地“代表”着新港其它业主的运动水平,兢兢业业利用的是业主们的黄金时段,百折不回、不管不顾地牺牲着的是绝大部分(估计)业主的利益。。。。)的“已经调的很低但仁不能开窗”的乐声中听到了声音更高的喇叭声,相信大家都知道这是什么意思。

看来要想在新港这一2006无锡宜居小区混下去,要么像有些人那样百忍成金,选择“失聪”,要么就是要配备点新式“武器”或设备——最好是电声设备,轰鸣的那种,“以暴制暴”,应对已有的骚扰,当然屡次响起的鞭炮声也不错。

这就是小区的物业管理水平,是物业等着矛盾升级的不作为,坚信总有问题积累到无法调和的哪一天的,到那时,哭的是物业自己!

上一页|1|
/1页