上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-25

“不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友”这句话不知道是谁创造的,简直太有才了,总结的非常好。以前只是把这话当句玩笑话来说,只是觉得它说起来比较押韵,比较幽默。现在前两天维权的时候,我才深深体会到,这句话一点不好笑,而是充满了无限的恨呐!

你说吧,融绿理想湾已经建造了9期,入住的人也很多了。可是在维权的时候,怎么就没看到几个人呢?这也不奇怪,中国人本来就是这样,一点都不团结。

不过,最可恨的还不是人少,最恨的是来的人当中就有那种“猪一样的队友”,不是说他们智商多低、行为多愚蠢。只是觉得他们太像畜生一样,自私、没有团队精神。

我们去维权的目的,一是想问问钉子户的问题,二是当初开发商承诺给大家的配套问题。其实钉子户拆不拆我们不管,因为那是政府的事情,我们小老百姓想管也没法管。我们只是希望开发商能兑现承诺,将小区配套跟上。

那天,本来还挺成功的,开发商也派人出来和我们商谈了。但是竟然、竟然有的业主说:“我只要公园就行了,其他的关我什么事”、“不建能不能几年物业费先不交”……

对于这种“猪一样的队友”我真是无话可说了。

呵呵!

就是,都是一些女人

引用:悄悄艾特你在2014-03-25 13:26:33写道:
3楼

就是,都是一些女人

所以说无知妇孺呀

一群蠢女人

毫无全局观

最后融创的人怎么说呀?

引用:娃霍霍在2014-03-25 13:33:30写道:
7楼

最后融创的人怎么说呀?

他一个小职工,能说什么?说了也没用呀

引用:不是大头好多年在2014-03-25 13:31:41写道:
6楼

毫无全局观

太自私自利的,给点钱,那么就转向了

引用:不是大头好多年在2014-03-25 13:31:30写道:
5楼

一群蠢女人

唉,这种人,以后就别去了

上一页|1|2|3|下一页
/3页