上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

记得以前买融绿理想湾的时候,看到沙盘上和效果图上有标识三栋高层。这三栋高层位于融绿·理想湾在售G19#、G20#楼前侧。

听说是想打造三栋九期理想里同类型的高层产品;不过现在该地所处位置为几户居民住宅,目前处于待迁状态。有好多拆迁条件都没谈拢。

融绿·理想湾是将即刻进入收尾阶段还是继续打造后续的三栋住宅为购房者提供选择的余地呢?还需视迁至情况而定。不过,我看是悬的很! 

呵呵!钉子户啊!

引用:qdmts在2013-12-25 10:07:05写道:
3楼

呵呵!钉子户啊!

也不算是,这边的待拆迁户还是有不少的

不拆迁,位置再好,也不好交易,

发表于2013-12-27
引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 19:25:14写道:
5楼

不用担心的,拆迁户无非是想多要点钱而已,不是真的不想拆,那些房子不是遇到拆迁,有什么价值,那些房子都不能住了。就是住,那种房子那么老住的也不舒服的。真的想住好点,还要重新自己花钱拆了,再花钱建,再说这里是待拆地了,政府也不会批准新建房的,不给拆迁,那里老百姓一点好处都捞不到,真的不拆他们的房子,他们就急了,拆了他们的房子,立马就变成百万或者几百万的主了。耗得时间久了,人家早拿房的早就租出去收租金....

哈哈,挺了解的呀!我家也是,破县城,根本就拆迁到我们家,这辈子是不可能成为百万富翁了

发表于2013-12-27

我们的户口都在无锡了,老家的宅基地不知道以后能不能给我们,家里的农田,肯定是一分也弄不到我们名下了。都在父母名下。这些农田的土地不可能传给户口不在老家的我们这一辈了

发表于2013-12-30
引用:xurong800828在2013-12-27 21:03:43写道:
8楼

我们的户口都在无锡了,老家的宅基地不知道以后能不能给我们,家里的农田,肯定是一分也弄不到我们名下了。都在父母名下。这些农田的土地不可能传给户口不在老家的我们这一辈了

是父母的不就是你的?难道你不是独生子女?

发表于2014-01-13

不知道钉子户啥时候能走,唉

发表于2014-01-13

土地是国家,不是私人的呀,是国家分给农民种地的,你是城镇户口,户口都不在老家,那些地怎么会传给我们呢。宅基地上面的房子可以传给下一代的。

发表于2014-01-14
引用:搜房网友(过客)在2014-01-13 15:33:09写道:
11楼

土地是国家所有,不是私人的呀,是国家分给农民种地的,你是城镇户口,户口都不在老家,那些地怎么会传给我们呢。宅基地上面的房子可以传给下一代的。

如果拆迁 赔给我老妈 到时候让我老妈给我

上一页|1|2|下一页
/2页