上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-26

谁能帮忙给我分析下,时代国际的优劣,最近想搞些投资,地产大侠看好时代国际么

没有人在么,这么多人在线,咋没人理我呢

楼主好有钱啊,我都块30的人了,还买不起房子呢,你都要搞投资了

引用:天使爱美丽么 在2012-12-26 16:48:19写道:原帖
谁能帮忙给我分析下,时代国际的优劣,最近想搞些,地产大侠看好时代国际么

就清楚时代国际那有巴西拉丁自助餐,挺好吃哒,中餐88元一位,晚餐108吧,有哈根达斯可以吃,还是蛮不错的。以后有机会还去,哈哈

啊?我最喜欢吃冰淇淋了,好馋

引用:天使爱美丽么 在2012-12-26 16:48:19写道:原帖
谁能帮忙给我分析下,时代国际的优劣,最近想搞些投资,地产大侠看好时代国际么

我就住在时代国际附近,多少知道些情况,时代过临近太湖广场,在南长区也是数一数二的地标性建筑,周边配套还算方便,因为都是些老小区,菜场啊不少,而且离茂业非常近,升值潜力是有的。不知楼主满意不

引用:我要上清华 在2012-12-26 16:58:50写道:原帖
就清楚时代国际那有巴西拉丁自助餐,挺好吃哒,中餐88元一位,晚餐108吧,有哈根达斯可以吃,还是蛮不错的。以后有机会还去,哈哈

看来我需要实地考察下才行

引用:咋这么无聊 在2012-12-26 17:20:36写道:原帖
我就住在时代国际附近,多少知道些情况,时代过临近太湖广场,在南长区也是数一数二的地标性建筑,周边配套还算方便,因为都是些老小区,菜场啊不少,而且离茂业非常近,升值潜力是有的。不知楼主满意不

多谢这位仁兄,我打算这周末亲自去看看周边情况

大家继续来讲啊,千万别沉下去啊

顶起来,顶起来

上一页|1|2|下一页
/2页