发表于2012-12-17

上上个周末去参加世茂首府的版主干校啦,虽然人不是很多,但是玩儿游戏真的很开心呢。

尤其是玩儿那个谁是卧底,真好玩儿。好弄了个大乌龙,哈哈。。

世茂首府的样板间超爱的,尤其是我女儿,叫我拿房了之后仿照世茂的给她弄儿童房,本想拍个照的,还是被两个人挡住了,哇咔咔~

希望参加下一次的版主干校。

引用:无糖益达 在2012-12-17 16:14:30写道:原帖
上上个周末去参加世茂首府的版主干校啦,虽然人不是很多,但是玩儿游戏真的很开心呢。
世茂首府的样板间超爱的,尤其是我女儿,叫我拿房了之后仿照世茂的给她弄儿童房,本想拍个照的,还是被两个人挡住了,哇咔咔~
查看更多精彩图片>>

引用:搜房小蝴蝶 在2012-12-17 20:20:36写道:原帖
引用:无糖益达 在2012-12-17 16:14:30写道:原帖
查看更多精彩图片>>

欢迎参加版主干校哇,下次估计要等到一月了,哈哈

版主干校还蛮好玩儿的,下次还要参加

引用:念念世界 在2012-12-17 20:21:10写道:原帖
欢迎参加版主干校哇,下次估计要等到一月了,哈哈

引用:ashioncao 在2012-12-17 20:23:48写道:原帖

引用:搜房小蝴蝶 在2012-12-17 20:20:36写道:原帖
查看更多精彩图片>>

世茂首府Happy归来,大爱样板间~