上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

我上周已经发过帖子,没想到反响还挺强烈,刚开始我还以为是个人问题,太矫情,没想到大家和我的想法一样。

自从对面的华润开工,就吵的我们临近马路业主无法休息。有一个志同道合的业主表示,打过好几次12345投诉了,希望大家一起投诉啊。夜间施工绝对不允许。。。。。

关键华润经常是超过晚上十点在施工,甚至是凌晨,甚至是通宵施工,12345,政府24小时热线。呼吁复地业主一起抵制噪音污染。

我们不是不让你建房,可你得有个时间有个度吧。新房装修还有个时间表呢,只有上班时间才能装,周末都是不允许的,我们也不会那么苛刻,只要不影响大家正常休息就行,其他时间随便你,别一个泱泱国企就这么欺负人。

所有业主一起行动起来吧,我相信群众的力量是强大的。

业主一起行动起来吧,我相信群众的力量是强大的。

引用:c121001在2014-04-16 17:17:02写道:
2楼

所有业主一起行动起来吧,我相信群众的力量是强大的。

为什么要复制我的话?

哎,必然结果,没办法你以为12345那么好打的,打进去就给办理的

不是打击你,每天投诉的上百个,真正解决的有几个

认了吧,这事没辙,何况对手还是那么强大

通宵施工?这事闹大了

引用:搜房网友(过客)在2014-04-16 18:49:06写道:
6楼

认了吧,这事没辙,何况对手还是那么强大

haurun?是一般的企业吗,命不要了

引用:紫薯小牛角在2014-04-16 18:47:43写道:
4楼

哎,必然结果,没办法你以为12345那么好打的,打进去就给办理的

引用:搜房网友(过客)在2014-04-16 18:48:25写道:
5楼

不是打击你,每天投诉的上百个,真正解决的有几个

总要有所行动才行,不努力更没有结果

上一页|1|2|下一页
/2页