上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-08
标签:拆除 三期 万科 地铁 地铁站 

自从无锡进入地铁城市的行列之后,我们大万科也在等自己的站点。话说一号线滑万科而去,最近的站点文化宫站距离万科也有一段距离。二号三号肯定跟万科无缘,现在四号线来啦。。。地铁站位于周新路五湖大道路口,如下图所示位置,看看我们三期当年开的小门是多么的方便,简直就是直达地铁站啊。

地勘,非常之快,围挡一两天就拆除了,今早上班已经看到路口的围挡已经拆除,设备已经沿着周新路向西撤了。一般来说地勘之后就会进入实质性设计施工阶段,据说听起来2020年很远,其实也就4年啦,很快的,一眨眼就会到的。。。。

帅哥出来的地方就是三期的小门,据说当时是方便三期的大爷大妈们去东绛买菜开的便门,估计以后会成交通要道了

周新路五湖大道夜景,以后的地铁站

查看更多精彩图片>>

今天天气不错,心情好好啊。。。朝阳从东边升起照着我们的大万科

多了地铁多了一个出行方式,咱们的出行就越来越方便啦。。。

2020年不可能的吧,之前据说1号线南延线还要到2018年呢。

等站点出来我看看,估计我那金科的位置要越来越好了,出行太方便了,哈哈哈

赞,照片拍的也美

拉近了人们的距离

大万科的越来越明显了啊,到时候万科会不会又了?

引用:soufunwa85773在2016-01-08 09:28:48写道:
2楼

2020年不可能的吧,之前据说地铁1号线南延线还要到2018年呢。   

可能会一起开建的吧。照理一号南延线是政府答应万达的,南延不建,旅游不建,应该老早就好,不知道为啥拖到现在

引用:海日残夜在2016-01-08 09:29:49写道:
3楼

等站点出来我看看,估计我那金科的位置要越来越好了,出行太方便了,哈哈哈   

金科是纯地铁盘,如果地铁成网,那网点间的联系就更紧密啦

引用:念念世界在2016-01-08 09:36:35写道:
6楼

大万科的优势越来越明显了啊,到时候万科会不会又涨价了?   

再涨也涨不到哪里去的啦,无锡房价就那么多

久违的太阳,今天终于爬出了山啊。

上一页|1|2|下一页
/2页