上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-05

万科近是怎么了?一早来,就看到两个关于万科的丑闻了,这个曾经被大部分人都很认可的万科,如今为啥变成了三流的房企?

不知情的先来看看我汇总的。

一、人车分流泡汤 物业蛮横

为了榨干人民群众后一滴血,万科不遗余力,紧锁车库,开卖车位,不买的,对不起,你就是个临时用户,一晚上10块,这钱来的简单迅速

停车在自家的小区里,按照临时停车收费,这是什么鸟世道,悲愤的群众用堵大门来发泄自己的不满,貌似有点作用,开始地面停车,你等等,地面停车,亲,说好的人车分流呢?人车分流泡汤!!

地面停车用抽签的方式已经是牛逼到爆的笑话了,阿要试试抓阄呢,要不然喊灵山大佛来钦点一下也行啊,抽到签,说明你撞大运,可以以人民币100元的价格停在小区任何一个地面,现在到120了,也不知道为毛,有的通知和批文吗?明年估计150也有人抢的,因为停到地下要300的。

二、万科四期靠电梯的墙乃与南京毒墙事件所用材料一样

三、南京万科交付的房子里面含有“毒墙” 
万科南站三项目因弃用砖墙改用轻钢龙骨建住宅内墙,而深陷“毒墙门”危机。据悉,由新材料轻钢龙骨石膏板加岩棉填充的内墙不仅隔音效果差,不防潮,质量无法验证,而且也会对人体健康造成伤害。

就今早一会儿的工夫,看到了三个有关万科的新闻,还都是丑闻,万科这是要作死吗?

对万科已不再抱有幻想

我是给王石个面子才去万科看一下的

第一条,不买车位还要停进小区,一晚十块钱,不然应该收多少呢?堵大门要求开放地面车位,是你们自己要求的好不好,现在又来说没有人车分流

第二第三个因为没有检验结果,不好评论,不过看了有点心慌,因为电梯筒如果贴临起居室卧室,设计会加一个隔音措施,目前的设计就是贴一层60厚岩棉夹芯板,有没有毒真不知道,因为这个用在室内好多年了,至于隔音,一定比同等厚普通砖墙要好的 

万科这是不想好了啊

一期二期谁跟你说的人车分流啊?

飞虎fans,您好!您所发的帖子“万科近怎么了?各种绯闻大集合”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:风起前相遇在2015-11-05 10:46:47写道:
2楼

对万科已不再抱有幻想   

万科做的越来越差了。

引用:大年初五在2015-11-05 11:52:51写道:
6楼

一期二期谁跟你说的人车分流啊?   

人车分流说的不是万科魅力,是新区的万科金域缇香。

引用:有风来袭在2015-11-05 10:51:42写道:
4楼

条,不买车位还要停进小区,一晚十块钱,不然应该收多少呢?堵大门要求开放地面车位,是你们自己要求的好不好,现在又来说没有人车分流   第二第三个因为没有检验结果,不好评论,不过看了有点心慌,因为电梯筒如果贴临起居室卧室,设计会加一个隔音措施,目前的设计就是贴一层60厚岩棉夹芯板,有没有毒真不知道,因为这个用在室内好多年了,至于隔音,一定比同等厚普通砖墙要好的&nb....

条,说到底就是万科没有足够的车位配比啊,不然谁要求堵大门。再说了,一个业主,为什么要一晚一晚的租。

上一页|1|2|下一页
/2页