上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-21
标签:产权 万科 

万科酩悦的车位多少钱一个?有同志知晓的吗?

在租车位和买车位之间纠结,租车位,买车位方便,不知道万科的车位有没有产权?还有就是,万科车位大概多少钱啊。

这个要问有风或者阿人了。

车位的均价大概7万,上下就是这左右了。

一手车位有的,不太多,5街区可能最多,有7,8个,其他街区1.2.3个的样子

还有就是二手车位会放出来,但是一来去要2K+2K 的手续费。这个凑凑看吧

我个人观点是自己有车长期开,还是要有一个自己的车位比较好。车位没产权,70年使用权

哇,看错了,是问酩悦,我说的是万科一区。

大多数小区卖的车位都是没有产权的,到最后又是个权益问题,是个大问题哦。

发表于2014-10-22

买车位要趁早啊,有钱多买几个。

引用:有风来袭在2014-10-21 14:04:13写道:
3楼

车位的均价大概7万,上下就是这左右了。    一手车位有的,不太多,5街区可能最多,有7,8个,其他街区1.2.3个的样子    还有就是二手车位会放出来,但是一来去要2K+2K 的手续费。这个凑凑看吧    我个人观点是自己有车长期开,还是要有一个自己的车位比较好。车位没产权,70年使用权

还是感谢版主,好详细。

引用:阿人2012在2014-10-21 14:46:32写道:
5楼

大多数小区卖的车位都是没有产权的,到最后又是个权益问题,是个大问题哦。

是啊,肯定没产权,但是买个车位比较方便。

引用:大年初五在2014-10-22 10:17:43写道:
6楼

买车位要趁早啊,有钱多买几个。

又不能当饭吃,买了再出租啊?

酩悦那边就不知道了,要问问酩悦的业主。

上一页|1|2|下一页
/2页