上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-28

早上看新闻,杭州之类的城市很多都房价的,还有无锡的龙湖滟澜山也才3000一平,这是房价要全面的节奏么?

如果房价,那无锡呢?那万科呢?

无锡的房价总体而言还是很平稳的啦。

也没有吧,都是吹出来的。

无锡不会的。

发表于2014-03-02

不是才3K。。。

龙湖小公寓,一般人不会买的,没煤气,43-50多,15-25万,可能降幅在3-5万左右吧。一直卖不掉,降价卖掉了。

发表于2014-03-03

说到这个艳澜山我就一肚子气,售楼处电话一直打不通,导航过去又找不到地方,没见过卖房子还玩隐身的。

就冲这个这房子就难卖。

发表于2014-03-03
引用:大年初五在2014-03-03 12:06:15写道:
6楼

说到这个艳澜山我就一肚子气,售楼处电话一直打不通,导航过去又找不到地方,没见过卖房子还玩隐身的。  就冲这个这房子就难卖。

具区路一直往东去,看到国信观湖湾,龙湖滟澜山在一起的。。。早说我带你去了,我每周日下午都要路过一下的。不过这个小公寓是住宅性质,限购的,想好啊。。。

发表于2014-03-04
引用:有风来袭在2014-03-02 22:09:20写道:
5楼

不是才3K。。。    龙湖小公寓,一般人不会买的,没煤气,43-50多,15-25万,可能降幅在3-5万左右吧。一直卖不掉,卖掉了。

可是据说卖的很好,都卖差不多没了。

引用:大年初五在2014-03-03 12:06:15写道:
6楼

说到这个艳澜山我就一肚子气,售楼处电话一直打不通,导航过去又找不到地方,没见过卖房子还玩隐身的。  就冲这个这房子就难卖。

看来大家都很关注3000啊。

6楼

引用:有风来袭在2014-03-03 20:09:31写道:
7楼

具区路一直往东去,看到国信观湖湾,龙湖滟澜山在一起的。。。早说我带你去了,我每周日下午都要路过一下的。不过这个小公寓是住宅性质,限购的,想好啊。。。

为啥是每周日下午,带孩子上课?

上一页|1|2|下一页
/2页