上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-23

看了好多房源,但是心中还是对万科有一点依恋的。话说,广告语都是是这样说的,“这一辈子怎么也得住上万科,才叫住上了好的房子”,我也是真心觉得万科的房子很有保障,所以一直很倾心于万科。不过万科的我能买的户型真的是很少,看来看去还是觉得115平的很适合我。

南北分区都是很明显的,还有两个卧室都是在南面的,这样采光也不错,冬天也不会感觉很冷。卫生间也是很好的,干湿还是分离的,浴缸和淋浴房都能放得下,所以还是比较实用的,以后有小孩子了在浴缸里面洗衣服还是很方便的。卫生间旁边还设有个小的储物间,可以打个柜子,用起来还是蛮方便的哦!

但是还是有些缺点的,就是书房太小了,也就能放下一张桌子,而且书房是对着餐厅的,感觉门开的也不是位置,还好了就这样一点不满意了,可以在书房上上网之类的也是挺好的。不知道大家感觉怎么样?还可以怎么弄好?提个意见吧!

总感觉这个户型图 怪怪的 

引用:神的国度在2013-12-23 10:14:32写道:
2楼

户型图貌似被拉长了 

个人感觉东边的房间收不到阳光 

万科的房子质量不错,选择没错 

就是不知道房间大不大 

引用:神的国度在2013-12-23 10:14:04写道:
1楼

看了好多房源,但是心中还是对万科有一点依恋的。话说,广告语都是是这样说的,“这一辈子怎么也得住上万科,才叫住上了好的房子”,我也是真心觉得万科的房子很有保障,所以一直很倾心于万科。不过万科的我能买的户型真的是很少,看来看去还是觉得115平的很适合我。  南北分区都是很明显的,还有两个卧室都是在南面的,这样采光也不错,冬天也不会感觉很冷。卫生间也是很好的,干湿还是分离的,浴缸和淋浴房都能放得下,所....

这个户型 门什么的设计的还是很宽大的 

自己就看中就好了 

引用:风一般男子在2013-12-23 10:16:23写道:
6楼

就是不知道房间大不大 

主卧貌似没有想象的那么大呢 

引用:神的国度在2013-12-23 10:14:32写道:
2楼

引用:shepherdh在2013-12-23 10:15:34写道:
3楼

户型图貌似被拉长了 

似乎真的是被拉长了 

上一页|1|2|下一页
/2页