上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-17

灵蛇今年过年和爸爸妈妈一起去北京玩了呢,在北京只有三天两夜,不过感觉真的很充实,去了故宫、铜锣巷、大栅栏、前门大街、琉璃厂、天坛、地坛、奥体中心,吃了北京的铜火锅(好多肉!!)、羊肉串、爆肚、肠粉、糖葫芦、炸酱面、烤鸭、老酸奶(带回来一个装酸奶的陶罐),看了祭天大典、玩了庙会,买了宫灯、毛猴、猫耳(= =+卖萌专用),拍了点照片,别嫌少啊

青色的灵蛇,您好!您所发的帖子“新年旅行日记!亲们你们过年有出门玩的么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡魅力万科城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。
青色的灵蛇,您好!您所发的帖子“新年旅行日记!亲们你们过年有出门玩的么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

真好,我就走亲访友了

引用:青色的灵蛇 在2013-02-17 09:56:52写道:原帖
灵蛇今年过年和爸爸妈妈一起去北京玩了呢,在北京只有三天两夜,不过感觉真的很充实,去了故宫、铜锣巷、大栅栏、前门大街、琉璃厂、天坛、地坛、奥体,吃了北京的铜火锅(好多肉!!)、羊肉串、爆肚、肠粉、糖葫芦、炸酱面、烤鸭、老酸奶(带回来一个装酸奶的陶罐),看了祭天大典、玩了庙会,买了宫灯、毛猴、猫耳(= =+卖萌专用),拍了点照片,别嫌少啊

走过2012走进2013 祝大家好事接2连3

引用:c121001 在2013-02-17 11:22:37写道:原帖
引用:青色的灵蛇 在2013-02-17 09:56:52写道:原帖
灵蛇今年过年和爸爸妈妈一起去北京玩了呢,在北京只有三天两夜,不过感觉真的很充实,去了故宫、铜锣巷、大栅栏、前门大街、琉璃厂、天坛、地坛、奥体,吃了北京的铜火锅(好多肉!!)、羊肉串、爆肚、肠粉、糖葫芦、炸酱面、烤鸭、老酸奶(带回来一个装酸奶的陶罐),看了祭天大典、玩了庙会,买了宫灯、毛猴、猫耳(= =+卖萌专用),拍了点照片,别嫌少啊

引用:青色的灵蛇 在2013-02-17 10:41:39写道:原帖
查看更多精彩图片>>
祈年殿……这是祭祀的主要场所,全是人

果真全是人啊

引用:青色的灵蛇 在2013-02-17 10:30:14写道:原帖
逛了故宫的总体感受就是,你们这一堆人见到人多的地方就往里面挤……完全无视其实里面就一张龙椅而已……真的,灵蛇数了一下,自己挤进去看见独一把龙椅在那边的大殿有四个……其他的灵蛇没挤进去……对于御花园的感想就是,嗯,柏树很多,牡丹很多……

看到你的照片。。。想起了我的密月啊。。。。话说那是13年前的事了。。。。。

发表于2013-02-18

很开心的样子

不过有个小小的提议

换相机吧纸煤

发表于2013-02-21

没去玩啊  很可惜呢。

上一页|1|2|下一页
/2页