发表于2014-05-15

有了自己的房子,你才能真正成为这个城市的主人,否则你仅仅是一个过客;

有了自己的房子,你才能体会到成功的喜悦,至少十几年了,我没见过谁因为买了房子而后悔不已,但经常见一些人懊恼缕缕错过买房的最佳时机。。。。。

所以如果你遇到了心怡的房子,那一定是你和这套房子有缘,一定不要错过。

发表于2014-05-19
引用:c121001在2014-05-15 16:24:54写道:
2楼

恭喜楼主,,终于有属于自己的小窝了

谢谢,可惜现在还没有拿到手!

引用:c121001在2014-05-15 16:28:31写道:
12楼

有了自己的房子,你才能真正成为这个城市的主人,否则你仅仅是一个过客;   

可是买了房子,我依然觉得我是一过客,供房的压力其实很累!

引用:c121001在2014-05-15 16:26:17写道:
6楼

有了自己的房子,你不用再担心孩子上学没地方去;

买房本来就是为了孩子,犹记得孩子上幼儿园时,需要这个证明那个材料整得我恼火又头疼无比,还不得不办,毕竟孩子上学的事耽误不得呀!

发表于2014-05-20
引用:c121001在2014-05-15 16:26:17写道:
6楼

有了自己的房子,你不用再担心孩子没地方去;

引用:烟渺红尘在2014-05-19 21:24:59写道:
17楼

买房本来就是为了孩子,犹记得孩子上幼儿园时,需要这个证明那个材料整得我恼火又头疼无比,还不得不办,毕竟孩子的事耽误不得呀!

天下父母都是这样滴

引用:c121001在2014-05-15 16:28:31写道:
12楼

引用:烟渺红尘在2014-05-19 21:14:22写道:
16楼

可是买了房子,我依然觉得我是一过客,供房的压力其实很累!

慢慢来。。一切都会好的

引用:c121001在2014-05-15 16:28:06写道:
9楼

有了自己的房子,你才能在亲戚朋友同事面前挺直了腰板;

这倒是确有其事,当亲戚朋友听说我们在无锡买房的时候,都好像大吃一惊啊!但个中滋味只有自己明了!

同是外地人,楼主的心情感同身受,感同身受啊!