上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-30

房型的设计是整个楼盘以至开发商的卖点所在,也是买房者最应当考虑的第一问题。现在我们来看一下些普通购房者不容易看到的问题。

次卧门开在影视墙上

吐槽:“门开在了影视墙上,电视背景墙感觉像是被非礼,而且卧室正对沙发?赶脚怪怪的。”
   影视墙应该是一个整体,这样制成后才会美观。坐在客厅里直视时,应该是一个比较整体的画面,但现在墙上突然开了一扇门,门的颜色也和背景墙风格搭配不起来,破坏了影视墙的整体感。

阳台不是越大越好

中大曾经的139平户型南北双阳台特别宽大,两侧都很宽。我们想的肯定是阳台越大越占便宜,阳台均按其面积的一半计算。但是阳台并不是越大越好。

这个户型的阳台进深超过1.5米,影响阳光进入房间。进深控制在80厘米左右,对阳台功能影响不大,室内采光也比较好。

吐槽:“这个户型阳台这么宽,和客厅用落地玻璃隔开,封阳台会影响室内采光;不封阳台,冬天保温效果又比较差。这样一来,到了冬天既没有发挥阳台的功能,又降低了室内的采光效果,比较尴尬。”

样板间漂亮还得看实用

房地产的发展规律是精装时代的到来。之间的猫腻就不用我介绍了吧,大家肯定比我懂得多
    通常,样板间的装修费用可达到房屋自身价值的20%至50%,
不过不知道大家发没发现这样一个问题:“样板间里为啥没有衣橱?”其实不光衣橱,其他的收纳空间也不多,因为在这样的空间里加实在没法再多放两个衣橱,我们一般很难及时发现这种细节。

发表于2013-05-30

不知道对大家的帮助大不大。

发表于2013-05-31

买房子真的是好艰难啊,考虑这个考虑那个,楼主你好专业啊~

引用:蒙在不远处 在2013-05-31 09:06:13写道:原帖
买房子真的是好艰难啊,考虑这个考虑那个,楼主你好专业啊~

谢谢夸奖 

这还买房还真得注意一下呢

引用:受小呆 在2013-05-30 09:39:15写道:原帖
我开始一直以为阳台是越大越好
赠送的面积最多
现在看来还跟采光有关系呢
中间的学问好大啊

买房子要好好学习啊 

不错啊

这之中真的好大学问

引用:红帽小瓜 在2013-05-31 09:07:52写道:原帖

中间的好多事情都不懂

不要这么不入流么 

引用:兜兜里油锅 在2013-05-31 09:08:42写道:原帖
引用:红帽小瓜
在2013-05-31
09:07:52写道:原帖

中间的好多事情都不懂

是的呢

还要多多学习 

上一页|1|2|下一页
/2页