房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

无视你

楼主

第一:川一企业最大的硅藻土原料供应商之一,与国际国内科研单位、专业院校紧密合作,拥有矿山。产品有过滤剂、助滤剂等传统产品以及硅藻土系列环保节能产品,硅藻泥功能艺术壁材、改性硅藻精土污水处理剂、硅藻泥面膜、硅藻腻子等。值得一提的是,通常的环保概念是有证书:E0级证书、E1级证书等证明材料的甲醛释放量在国家标准以内,但往往装修完后,许多少量的释放叠加效应后,室内仍然不环保,而硅藻土的环保是指:吸除室内别的材料留下的毒,使室内的状态达到环保。

第二:

可能是因为反差,因为外界环境的恶劣,使得我们越来越重视环保,甚至是迷信环保。灰尘、噪音、气味、有毒物质等等我们都知道,只要出门你就能遭遇,但是作为个人能做的实在很少,我不扔瓜皮果屑自然有人会扔,我不随地吐痰自然会有人吐,我不用大排量车自然有人会开,我们只能控制自己,没有办法控制他人。我们能够把握的也只有自己,没有办法限制别人。

但是有一个地方是我们可以控制的,那就是我们的家!

在家里,一切规则都可以由我们自己说了算!所以我们每一个喜欢干净的环境的人都可以从自己的家做起,从把握自己的家开始把握环保,只要人人都有意识地做好自己的家庭环保,那么我们大家离外界的环保也就不远了!

一点点想法,希望大家能多多支持!

正在载入用户签名信息

猪颜记

沙发

Re:【川一硅藻泥环保征文】回家享受生活

来支持你啦。

请帮忙回我的亲子帖哦,有空回5贴,没空1贴也行,来帖必回。先谢啦~

//suzbbs.fang.com/qzly~14~692/96049338_96049338.htm

正在载入用户签名信息

sadieup

板凳

早上好,

我来支持你了哦

也请你回踩一下

//whbbs.fang.com/2610074640~-1~562/35472990_35472990.htm

谢谢

正在载入用户签名信息

放飞梦想0303

4楼

支持,也求相互支持下我的帖哦,连续5次就好,没时间1次也可以,感谢!!!!!!

//suzbbs.fang.com/qzly~14~692/96009135_96009135.htm

正在载入用户签名信息

巧笑倩盻

5楼

也许,环保才是享受生活的最高境界

加油,我的第一个签名贴活动今天就要结束了,请多支持哦

正在载入用户签名信息

jp782

6楼

支持来了
 也请支持我哦~~谢谢

主贴~~
//whbbs.fang.com/zzrx~-1~747/35505596_35505596.htm

正在载入用户签名信息

sadieup

7楼

加油!

大家一起加油!

我支持你,你支持我。

我们一起努力!

//whbbs.fang.com/2610074640~-1~562/35472990_35472990.htm

正在载入用户签名信息

生态墙面

8楼

正在载入用户签名信息

徐春宇

9楼

来支持你了。

欢迎回访,求顶贴,有贴必回

//ksbbs.fang.com/mmbb~-1~154/9340153_9340317_1.htm#g9340317

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册