房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

提拉米苏0624

楼主
我是80后,在我小的时候,大自然芬芳的气息是伴着我长大的,慢慢的我离开了可爱的乡下来到了大都市,这也就意味着我将要离开乡下清新的空气,雨后嫩芽出土的芬芳,而且越来越远。
如今我走向了工作岗位,也有了自己的安乐窝,可是我却一在的犯难,如何绿色,环保的装修我的愛窝,如何让你给我呼吸到芬芳的空气,这就得给大家说说硅藻泥了。看到它就是看到绿色环保的生活,它是一种生态墙体材料,是替代墙纸乳胶漆的泥土,可用在卧室、客厅、餐厅、书房等室内墙面。它强效的灭菌能力; 能净化室内空气中的甲醛、氨、苯等有害物质; 能起到除臭剂的作用; 调节室内湿度等让我最为感兴趣。
为了绿色的生活,让我一起努力吧。

正在载入用户签名信息

健牛

沙发

Re:【川一硅藻泥环保征文】有你,生活更加绿色

支持你 请互顶吧

//tjbbs.fang.com/1110678947~-1~2124/86686436_86686436.htm

正在载入用户签名信息

仁者9222

板凳

引用:提拉米苏0624 在2011-4-25 16:49:33写道:原帖
我是80后,在我小的时候,大自然芬芳的气息是伴着我长大的,慢慢的我离开了可爱的乡下来到了大都市,这也就意味着我将要离开乡下清新的空气,雨后嫩芽出土的芬芳,而且越来越远。
如今我走向了工作岗位,也有了自己的安乐窝,可是我却一在的犯难,如何绿色,环保的装修我的愛窝,如何让你给我呼吸到芬芳的空气,这就得给大家说说硅藻泥了。看到它就是看到绿色环保的生活,它是一种生态墙体材料,是替代墙纸乳胶漆的泥土,可用在卧室、客厅、餐厅、书房等室内墙面。它强效的灭菌能力; 能净化室内空气中的甲醛、氨、苯等有害物质; 能起到除臭剂的作用; 调节室内湿度等让我最为感兴趣。
为了绿色....

活动最后一天半了,原帖爆楼,多谢朋友们来新帖继续给力支持~~~灰常感谢哦~~~
互相支持~~~ 求五帖~~~

正在载入用户签名信息

anglyguo

4楼

引用:提拉米苏0624 在2011-4-25 16:49:33写道:原帖
为了绿色....

支持低碳,支持楼主~~~

也请帮忙支持一下我连接的帖子,十分感谢!

正在载入用户签名信息

sadieup

5楼

嘿嘿,

今天我又来支持你了,。

望朋友给力回踩哦

//whbbs.fang.com/2610074640~-1~562/35472990_35472990.htm

正在载入用户签名信息

叮当绣

6楼

我来支持哦!

互相支持一下

//tjbbs.fang.com/1110663041~-2~2017/86806758_86806758.htm

正在载入用户签名信息

猪颜记

7楼

来支持你啦。

请帮忙回我的亲子帖哦,有空回5贴,没空1贴也行,来帖必回。先谢啦~

//suzbbs.fang.com/qzly~14~692/96049338_96049338.htm

正在载入用户签名信息

sadieup

8楼

早上好,

我来支持你了哦

也请你回踩一下

//whbbs.fang.com/2610074640~-1~562/35472990_35472990.htm

谢谢

正在载入用户签名信息

放飞梦想0303

9楼

支持,也求相互支持下我的帖哦,连续5次就好,没时间1次也可以,感谢!!!!!!

//suzbbs.fang.com/qzly~14~692/96009135_96009135.htm

正在载入用户签名信息

巧笑倩盻

10楼

装修的选材,绿色环保是硬指标

加油,我的第一个签名贴活动今天就要结束了,请多支持哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册