房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

无锡阿福

楼主

2010年上海世博会即将在上海拉开帷幕,作为全球的盛会,比较吸

引各地的游客前往观光,但是从试运行的几天就可以看出来

了。小编身边有朋友就参与了试运行,回来的第一个感觉就是人

多,累。怎么样在这么多参观者的情况下,做到参观有所值呢?那

就相信网名的力量,让我们秀出大家的世博会攻略吧!

【活动征集】

网友可在此帖中跟帖,说出自己的世博会计划、攻略也可以在自己的论坛发出主贴,并在此帖中跟帖贴出链接,鼓励原创,同时可以引用

【活动奖励】

原创的网友可以得到3888的银币奖励

引用的网友可以得到1888的银币奖励

【活动时间】

2010426-1030

正在载入用户签名信息

帝王达达纪

沙发

Re:低碳世博游,我为网友献一计,晒出你的世博会攻略!

世博任我行

正在载入用户签名信息

无锡阿福

板凳

欢迎大家积极参加

正在载入用户签名信息

猫小妮

4楼

昨天去看了世博会无锡形象大使选拔总决赛,一会上PP

正在载入用户签名信息

四滴水

5楼

我要过两个月再去,大奖等我哦

正在载入用户签名信息

密官儿

6楼

世博出游最佳时间是5月中旬到6月中旬的非周末时间

7,8月暑假,学生肯定多,9月是上海会议高峰期,酒店住宿比较贵

正在载入用户签名信息

冰果鱼

7楼

在家上网看世博低碳环保哇哈哈。

正在载入用户签名信息

安妮儿1220

8楼

想去看

但是又想避开客流高峰

所以,准备再等等

正在载入用户签名信息

子姿

9楼

碰一碰运气瞄准大奖的展馆,事先预约节省排队时间。虽然中奖概率低但是中一个就收获满满了。特别强调的是比利时馆的钻石,那是重点对像了,不过要注意时间是每周六晚七时,举行欧洲和比利时概况问答竞赛。要想增加中奖概率,比利时的概况不得不烂熟于心了。展馆分布在几个片区,所以一定要借助交通工具了,否则一天的时间浪费在路上了

正在载入用户签名信息

紫薰1982

10楼

引用:无锡阿福 在2010-4-29 9:26:13写道:原帖
2010年上海世博会即将在上海拉开帷幕,作为全球的盛会,比较吸

引世界各地的游客前往观光,但是从试运行的几天就可以看出来

了。小编身边有朋友就参与了试运行,回来的第一个感觉就是人

多,累。怎么样在这么多参观者的情况下,做到参观有所值呢?那

就相信网名的力量,让我们秀出大家的世博会攻略吧!

【活动征集】

网友可在此帖中跟帖,说出自己的世博会计划、攻略也可以在自己的论坛发出主贴,并在此帖中跟帖贴出链接,鼓励原创,同时可以引用
 ....
难得世博会在咱家门口开一次,有生之年当然要去看一下了,但是中国人实在是太多了,不知道啥时候去是最佳时间哦!~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册