房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

carsae007

楼主
各位中国朋友好:

中国是一个伟大的民族,在我的心里中国人是勤劳充满智慧的,但是那次偶尔的也是我来到中国后最让我愤怒的:那个超级女声的节目中,一名叫李宇春的似乎是女孩子的歌手竟然抱着话筒面带微笑蹦跳的唱着,《Zombie》(行尸走肉)我一下子惊呆了了! 紧接的我愤怒了!! 

李宇春翻唱了这首歌。她以轻快活泼的节奏愉悦地描述着刽子手对儿童的屠杀以及暴徒对母亲的凌辱、用洪亮欢快的嗓音唱着:Another mother's breakin' (又一位母亲被强暴),善良的中国人啊,如此她竟然乐在其中。 

这亵渎了我们爱尔兰民族的尊严,亵渎了源于艺术并为人类传承文化的音乐,也亵渎了普世的良知与灵魂! 

一个没有灵魂的女人,她带给我们的,只有愈渐无味的视觉冲击力。 

“李宇春你是在拿一个民族的伤痛开玩笑吗!!你知道吗?你知道zombie的创作背景和当时政治背景吗??如果有人笑着唱9。18事变!唱南京大屠杀!作为一个中国人你会这么样??这是对民族的侮辱!!!爱尔兰人民长期在战争的高压下生活,随时都有可能死去!” 

作为一个长期在中国生活的爱尔兰人,我深深的被这种无知的娱乐所震惊了!! 

------------------------------------
(一位来自爱尔兰朋友的叙述,本人翻译而来。。。)

正在载入用户签名信息

toshi69

沙发

有唱这歌么。。。恶寒。。。。。。

正在载入用户签名信息

carsae007

板凳

是啊,这假小子。。。。。。

是啊,这假小子

正在载入用户签名信息

戒戒

4楼

应该哭着唱

正在载入用户签名信息

老爸不在家

5楼

那倒不至于,只是不应该兴高采烈吧,中国人都是TMD无知畏,央视不还竞猜死人数嘛

正在载入用户签名信息

太醋大魔王

6楼

估计是英文小白哩!!!

正在载入用户签名信息

老爸不在家

7楼

英文小白?不解

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册