上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-13

鸿威鸿景雅园是同鸿景华庭一个开发商的,与鸿景华庭的距离也不远,自己开车的话大概5、6分钟的样子就到了。但是,从价格上说,鸿景雅园要比鸿景华庭便宜的多(鸿景华庭本身的价格在同区域来讲也是比较实惠的。)

鸿威鸿景雅园位于张泾镇中心,周边住宅盘其实并不多,但是商业类的倒是纷纷在建,有一些已经在卖了,相信多不了多久,这一带也会变得越来越热闹,小镇的热闹就指着这些了!同时也正是因为这些原因加上价格优势,以及之前的鸿景华庭的良好口碑影响,鸿景雅园的到来吸引了张泾镇以及周边居民的眼球!

好了,废话不多说了,记得鸿景雅园售楼处刚开放那会儿,就已经很多对这个盘感兴趣的购房者一直期待着它的开盘了!等了这么久,终于在11号迎来了开盘!没有到现场的人,真的是想象不出来那天的人有多少!

真的是密密麻麻的一窝人啊!我想说,锡北镇那边的的人口也不少哦~~看到这么多人,你可以想象等下子抢房该是怎么样的场景吧??

首先,签到台:

这是还没到时间呢,大家都已经陆陆续续的来了。

因为是在晚上开盘,所以大厅里面灯火通明,照得一派亮堂堂的。照的大家脸上都是红彤彤的,小编猜想,心情肯定也是亮堂堂!

早来的,先来抢个好位子~~先打听打听消息~~~以便,嘿嘿,速度出手啊~~~

会场:

看看这人,还没到时间呢,一下子已经涌进了这么多人,这个厅都嫌小啦~~~

老兄,您是看上这边啥啦?

家人都在这边,就想买个离家近点的。

大姐,您是冲着什么来的?

正好要买房子,这边来看过,挺好的,我跟老公一商量,如果价格合适就买了,呵呵。

大爷,您买多少平的啊?

哦,我啊,儿子儿媳刚给我生了孙子,我跟老太婆说好了,积蓄就拿出来给他们小俩口买个新房子吧,不能在挤一起了,小子长大可不够住了。

排队选房:

哎呀呀,您慢着点,别急别急!大家都有!

看小朋友也来凑热闹,看到这么多人,摆出一副鬼脸,哈哈哈~~~

人山人海啊

锡山区的房价在无锡不算高,张泾那边更可谓洼地,其实我们买房许多时候都在算一笔帐,房子钱省点可以买辆车。没错,如果能接受,鸿威地产的这两个项目都还不错。因为工作关系,与鸿威地产接触过,感觉还算不错,起码说是人家想把事情做好,有这样态度做事,我相信一定可以做出好成绩。。。
锡山区的房价在无锡不算高,张泾那边更可谓洼地,其实我们买房许多时候都在算一笔帐,房子钱省点可以买辆车。没错,如果能接受,鸿威地产的这两个项目都还不错。因为工作关系,与鸿威地产接触过,感觉还算不错,起码说是人家想把事情做好,有这样态度做事,我相信一定可以做出好成绩。。。
引用:绿地陶陶在2013-11-13 10:37:44写道:
3楼

人山人海啊

没想到开盘当天竟然如此火爆!

引用:海葵来锡在2013-11-13 13:53:04写道:
5楼

说的真是太好了!

态度决定品质,这句话在很大程度上是完全正确的。鸿威的两个项目都不在无锡的繁华地段,价格在同区域来说,算低的了。

房子嘛,只要没什么毛病,其实说白了住着也就住着了,便宜点买套房子有什么不好呢、

有什么卖点啊

现在多少钱一平啊 ?

引用:遁地灰太狼在2013-11-13 14:21:13写道:
8楼

有什么卖点啊

便宜!

上一页|1|2|3|上一页
/3页