上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-16

鸿景雅园本来说也就是这几天会开盘的,钱也交了,号也排了,现在接到通知说,暂时还不开盘呢,估计要等到下个月了。不禁觉得有点奇怪,是因为买的人少了所以想再招揽点买房的人呢?还是预售许可证办不下来?还是有什么猫腻呢?

选择鸿景雅园也没什么特别的原因,主要是张泾这边也没什么别的好些的楼盘,鸿景雅园新的,听置业顾问讲讲感觉还蛮好的,也就定下来了。

前几天开车经过工地,随手拍了几张照片,我记得鸿景雅园是在7月底8月初开始动工的,距离现在也就是两个月的时间,也实在没什么进度好看的。随手来几张大家瞅一瞅吧。

请忽略那高耸着的大楼,那并不是鸿威鸿景雅园!那围着绿网的才是,目测也就是地上2、3层吧!买了也得淡定的等着。。。。。。等开盘都等了这么久。。。哎

这一块的交通可是够乱的,都是大车

楼主看到有五证公布了吗?可能就是预售证还没下来所以不敢卖呢

小高卖多少钱,张泾要超过5000那就别买了

现在说什么时候开盘?

开盘推迟了,不知道什么情况。。。

引用:mo默默无闻在2013-10-16 15:35:05写道:
1楼

鸿景雅园本来说也就是这几天会开盘的,钱也交了,号也排了,现在接到通知说,暂时还不开盘呢,估计要等到下个月了。不禁觉得有点奇怪,是因为买的人少了所以想再招揽点买房的人呢?还是预售许可证办不下来?还是有什么猫腻呢?       选择鸿景雅园也没什么的原因,主要是张泾这边也没什么别的好些的楼盘,鸿景雅园新的,....

鸿景雅园本来说也就是这几天会开盘的,钱也交了,号也排了,现在接到通知说,暂时还不开盘呢

引用:c121001 在2013-10-16 16:58:58写道:原帖
引用:mo默默无闻在2013-10-16 15:35:05写道:
1楼

鸿景雅园本来说也就是这几天会开盘的,钱也交了,号也排了,现在接到通知说,暂时还不开盘呢,估计要等到下个月了。不禁觉得有点奇怪,是因为买的人少了所以想再招揽点买房的人呢?还是预售许可证办不下来?还是有什么猫腻呢?       选择鸿景雅园也没什么的原因,主要是张泾这边也没什么别的好些的楼盘,鸿景雅园新的,....

鸿景雅园本来说也就是这几天会开盘的,钱也交了,号也排了,现在接到通知说,暂时还不开盘呢

这不是耍人吗,强烈要求退钱,太不讲信用了
引用:小小细腰 在2013-10-16 15:52:26写道:原帖

这一块的交通可是够乱的,都是大车

引用:16楼 小小细腰 的:赔钱
引用:小小窝里住着小小的我 在2013-10-16 15:54:37写道:原帖

小高卖多少钱,张泾要超过5000那就别买了

引用:18楼 小小窝里住着小小的我 的:张泾现房也没五千啊,期房有个4300-4400已经很不错了
上一页|1|2|上一页
/2页