上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-25

来无锡两年了,一直都是租房子,每次听朋友说在哪哪买房了,心里都不是个滋味,房子谁不想买,谁想总搬来搬去的,但是看看现在的房价,真是伤不起啊。打开关于楼盘的各种网站,放眼望去七千,八千,九千,一万……我的心呀,哇凉哇凉的。就在我绝望之时,突然看到寰宇中心,才4500!我的天老爷呀,这是真的吗?我的买房梦就要成真了啊!!!现在他们推的是公寓,说是五月上旬开盘,到时候还有优惠。好兴奋呀,期待他们开盘了!

价格这么低??

那边环境挺好的,挨着深港

妈呀,这么狠呀,我买的1万3呢

引用:无聊畅想 在2013-04-25 10:09:38写道:原帖
朋友想开个小公司,叫我帮忙看看写字楼价格,由于资金有限,想找便宜点的,不过在网上浏览了一下,价格真贵的要命,一般的都一万多啊。突然冒出来一个寰宇中心,一平才4500,在网上也找不到太多的信息,只知道那边5月要开盘,具体时间也没有,有人知道那边的详细情况吗?真心求指点!!

预计5月上旬加推高4.6米,得房率80%,实际使用率高达180%。总套数为468套的52、57、75 平公寓, 价格约4500-5000元/平,优惠一万抵三万。寰宇中心项目分为三部分:一幢31层双拼高层、两栋20层写字楼、四栋16层的SOHO办公楼及三层商铺,其中写字楼预计明年推出,商铺预计今年10月推出。我知道就这么多,希望能给你带来帮助,哈哈

真不错呀

引用:无聊畅想 在2013-04-25 10:09:38写道:原帖
朋友想开个小公司,叫我帮忙看看写字楼价格,由于资金有限,想找便宜点的,不过在网上浏览了一下,价格真贵的要命,一般的都一万多啊。突然冒出来一个寰宇中心,一平才4500,在网上也找不到太多的信息,只知道那边5月要开盘,具体时间也没有,有人知道那边的详细情况吗?真心求指点!!

不错呢

真不错啊

是写字楼吗?公寓吧!!!

还有这么便宜的房子?

上一页|1|2|上一页
/2页