上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-09

悟空和八戒一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。

理由:1、没房没车只有一根破棍. 2、保镖职业危险.3、动不动打妖精,对女生不温柔.4、坐过牢,曾被压五指山下500年。

八戒上台,哗,24盏灯全亮!

问理由,只有一条:房地产大老板,依托高老庄,开发周边,据说房价仍在飙升中!

这时候问题就来了,高老庄到底能否保值?目前房价究竟是多少?

答曰:查房价技术哪家强?无锡当然找房天下!

好消息,特大好消息!!

参加房天下手机查房价,不用卖~肾~就能赢得iPhone6!还有百万现金每天刮哦!!!

不知道如何参加?别着急,且听站长来指导!

首先,要想参加活动,你的手臂必须装有房天下手机应用程序,即房天下app。

如果没有安装,别着急,按下图操作即可安装。

方法一,直接扫描下图中的二维码,根据提示进行安装;

方法二:去应用商店搜索“房天下”下载房天下app,按照提示进行安装。

接下来,就是参加查房价赢奖品啦!

进入房天下app,定位城市为“无锡”。

点击右下角“我的房天下”,再点击“热门活动”,即可看到如下图所示的活动页面,点击进入即可

如下图所示

第一步,输入你想查询的楼盘名称和地区,点击查一查

第二步,降你的楼盘价格分享给小伙伴,点击“奔走相告”即可选择你的分享方式

第三步,刮一刮,拼人品

第四步,领奖啦!

怎么样,cool吧!

看看小伙伴们都得了哪些奖品吧!

不同金额现金免费得哦!

心动不如行动,立刻拿起手机加入吧!

百万现金等着你,小伙伴们立刻拿起手机加入吧!

哇塞,这么高大上,现在就来试试。

查房价,上房天下,这是必须滴。

我来看看我家老板可以买多少苹果6

引用:念念在2014-10-09 18:05:20写道:
3楼

哇塞,这么高大上,现在就来试试。

念念刮个肾6出来,然后请我们吃饭!

引用:呀土豆呀在2014-10-09 18:05:54写道:
6楼

我来看看我家老板可以买多少苹果6

哈哈,你家老板啥职位,让他给封口费!

只有无锡能查么?别的城市的行不行?

引用:网事成空在2014-10-09 18:08:13写道:
10楼

只有无锡能查么?别的城市的行不行?

可以的哈,只要城市定位的时候选择要查询的城市即可

w cha 我查了啊,但是不跳出来刮的啊

上一页|1|2|上一页
/2页