上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-23
标签:照片 洋房 小区 社区 广场 

前几天晚上路过圣园,听到里面貌似挺热闹的,我还以为是举办什么活动呢,回去疑问同事,原来是小区里那个很大的公园开放了,老头老太在跳广场舞呢。

我问同事闹不闹人,同事说闹倒是一点都不闹,公园大,基本跳舞的地方和住的地方挨不着边儿,所以没人有意见。

我就纳闷了,这得多大的公园才能跳广场舞都不影响别人啊。广场舞的杀伤力可是连外国人都要佩服的。所以我表示不信,说同事别以为自己住了小洋房就什么都是好的了,不好的地方也说好。同事说真不孬,不信你自己去看按那个公园到底有多大。我还和他杠上了,能多大,多也就一个操场大巴。

同事丢下一句:too young too simple就走了,我就不信这个邪,自己开车去了圣园。

进去的时候我也傻眼了,的确比我想象中的大很多,我拍了几张照片,但表现不出来它的全貌。

这真不是在什么广场,这就是圣园里面的公园。。。我走了一圈,真心够大的,目测到居住区有两三百米的样子,感觉也很舒服,我在那坐了一会,真是太羡慕圣园的人了。

回去问同事那个公园到底有多大,同事说宣传的是有6万平米。。我的概念里已经想象不出来这是个多大的数字了。。。

不太可能吧
图样图森破,干脆把太湖算成小区水池得了

感觉没有6万平米这么夸张,但的确比一般的小区都要大

目测一万平米。。。楼主你知道六万平米到底有多大么

引用:海日残夜在2015-07-23 11:18:31写道:
2楼

不太可能吧

我也觉得不太可能,所以来问问大家

引用:微茗远扬在2015-07-23 11:24:33写道:
3楼

图样图森破,干脆把太湖算成小区水池得了

你这说的,人家小区的公园式蛮大的,也不算吹牛逼了

引用:自由女神_经在2015-07-23 14:32:53写道:
4楼

恩,我也是这么觉得的

引用:房天下友(过客)在2015-07-23 14:33:44写道:
6楼

目测一万平米。。。楼主你知道六万平米到底有多大么

我就是不知道啊,60个我家???

发表于2015-07-24
引用:自由女神_经在2015-07-23 14:32:53写道:
4楼

引用:灵山小童子在2015-07-23 14:35:13写道:
9楼

恩,我也是这么觉得的

应该有个2万平吧

上一页|1|2|上一页
/2页