上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-09
标签:车库 邻居 地铁 商铺 买房 

这几天全国人民都在讨论高考,莘莘学子苦读10载终于要开花结果了。

虽然成绩还没有出来,但已经几家欢喜几家忧了。

那么身为家长,我们除了辅导孩子功课,给孩子生活上的支持,还要做点什么呢?

环境!

从小的生活环境和学习环境是对孩子影响重要的。

如果孩子一直得不到一个安静的环境学习,学习效率必然会很差。

所以买房的家长们,别再只顾着出行便利配套全了。

家里楼下是商铺是公交站虽然方便了我们,但对孩子的影响是很大的,将来追悔莫及啊。

在我看来,小区的环境一定要绿化多,密度小。

孩子放学回家的路上就能放松心情。

作业做累了能去小区公园里走走。

窗户外面都是绿色,这样保护视力。

邻居不能太多太杂,车子都从地下车库走。

小区外面呢,走出去就是风景区,当然这样的地方很少。

孩子周六周日其实不喜欢陪着爸爸妈妈去市里逛街,他们更喜欢的是亲近自然。

总之,孩子的成长环境还是越安静,越贴近自然的好。

原来我从习不好的原因就是我家楼下有很多店啊~~~以前还以为是

lz的这么多话总结成一句就是住马山高考有加分光环
引用:微茗远扬在2015-06-09 14:34:48写道:
3楼

真假的,我同学马山的也没加分啊

引用:房天下友(过客)在2015-06-09 14:30:07写道:
2楼

原来我从习不好的原因就是我家楼下有很多店啊~~~以前还以为是

哈哈哈,你太搞笑了

引用:微茗远扬在2015-06-09 14:34:48写道:
3楼

你不可否认吧

小区环境的确不错
发表于2015-06-10

想吃杨梅了

发表于2015-06-10

想吃杨梅了

发表于2015-06-12
引用:荷塘女尸在2015-06-09 19:15:41写道:
9楼

小区环境的确不错

圣巴巴拉很洋气的,就是远了点

上一页|1|2|上一页
/2页