上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-03
标签:电脑 小学 

前几天听到同事商量着下周末去杨梅,我很兴奋地加入了讨论的行列里。

说着说着就聊到了4月采草莓的事情了,家住南长区的同事又一次抱怨平时上班坐公司班车来马山不觉得远了,自己开车真心不近啊,住圣园的那几个只要5分钟就到了。

然后又说道这次采杨梅,又是圣园的占。

我突然想到住在马山可能大人会觉得不方便,但对孩子来说太好不过了,杨梅园草莓园都离家,每周都能去采的玩,哈哈。

上次我们是去的马山古竹草莓园,在古竹路上,大棚很多,草莓也很甜。

这次我们是打算去马山古竹杨梅园,其他小朋友们都期待极了,圣园的孩子一脸不屑,每年都去都懒得去啦~!我。。。。

上次说了马山的,近孩子正是的时候,我再来详细说一下吧!

梅梁

梅梁是一所80年代就开始教书育人的公办,现在有初中部和高中部,学生挺多的,班级也很多。

就是梅梁的质量一般,孩子初中毕业能考好一点的高中还是考出去吧。

峰影

峰影近听说升省级了,两个校区都挺大的,马山这里一块的,口碑很不错的。

我们同事的孩子就是在那上,压力不大,活动也很多,孩子周末还喜欢去参加羽毛球班什么的。

峰影幼儿园

现在也是省级了,另一个同事的孩子打算在里面上,报名的人很多,早上5点就去排队了。

可以在家电脑看孩子在幼儿园里的情况,现在的小孩真是太高科技了!

马山水果不错,学校还是算了吧,以前我们学校青头都是梅梁出来的
引用:微茗远扬在2015-06-03 13:41:41写道:
2楼

马山水果不错,还是算了吧,以前我们青头都是梅梁出来的

现在好一点了

好远的地方

采草莓是方便,上次我去采草莓路过圣园了

这么远~~~平时小孩只要玩采草莓采杨梅了?

太偏远了,我不喜欢

圣园的和幼儿园都是蛮好的

引用:荷塘女尸在2015-06-03 13:52:59写道:
4楼

好远的地方

是远,这点毋庸置疑

引用:名义上的雨在2015-06-03 16:23:21写道:
5楼

采草莓是方便,上次我去采草莓路过圣园了

马山很多草莓园的

上一页|1|2|上一页
/2页