上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-21
标签:银行 恒隆 业主 买房 中心 

我是在灵山元一工作好几年了,具体做什么大家就不要深究了。天天坐公司的班车路过圣园,感觉房子卖了有些年了,好像还没有全部卖出去。圣园的风格我是一直很喜欢的,没成家之前就和同事说以后结婚买房就要买圣园。可惜后也没能实现,但这不影响我对圣园的喜欢。

向老同学推荐圣园的时候,他们总是说马山太偏太荒凉了,都是有钱人开着车子去玩的,他们会更多的选择太湖新城。可是我们元一很多领导都买的马山这里的房子,生活的不同样很好。

今天我要来说说圣园周围的配套到底怎么样,不说和比较,但比起太湖新城来,只好不差。

首先要说一点,圣园是有业主班车的,就停在恒隆西面华光大厦门口。去市里可以看着时间表搭乘班车。小区那里有3条公交线路,都是到市区的,除了路上可能耗时长一点,上下班肯定没问题。

再说生活起居,超市,菜场,银行,饭店都是有的,而且都,步行就能走到。

后说,幼儿园、、初中都是比较近的,完全可以满足小区里的孩子。据说现在还开了个很有名的机构的培训,孩子上上课外辅导挺好的。等孩子上高中,基本也是考的,就算住,也不一定考到离家近的高中。所以还是很方便的。

配套这么好怎么会买不出去啊 

在附近上班买这里肯定好啊,我们上班远的就不去凑热闹啦

海岸城,万象城,市政府,地铁前来围观

小区是挺漂亮的,虽然远了一点,这么一说配套还不错

我觉得还是太湖新城好

引用:缘来很幸福在2015-05-21 10:59:49写道:
2楼

配套这么好怎么会买不出去啊 

度不够高吧

引用:有风来袭在2015-05-21 11:01:10写道:
3楼

在上班买这里肯定好啊,我们上班远的就不去凑热闹啦

那你们都在太湖新城那里上班?

引用:微茗远扬在2015-05-21 11:02:11写道:
4楼

海岸城,万象城,市政府,前来围观

如果没有,都是远的没边的地方,环境也没说的那么好

引用:自由女神_经在2015-05-21 15:51:09写道:
5楼

小区是挺漂亮的,虽然远了一点,这么一说配套还不错

是很不错,足够生活了

上一页|1|2|上一页
/2页