上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-14

对于现在各种铺天设地的广告,小编实地探访后都觉得广告和现实的差别是这样的= =

可是有的楼盘,可能因为宣传的不多,可能因为地方远,一直没能点燃公众的视线。小编今天就来说一个,位于马山的圣园。

圣园从开盘到现在也有好几年了,一直不温不火地卖着。因为远,看房的人不多;因为远,看房专线估计不到。他就这样默默地驻扎在了灵山脚下,天天看着青山绿水,感叹着命运的不公。

小编真的很为圣园感到不公,今天就要站起来为它说两句话。

论环境:

马山那里的环境不必说,肯定是无污染好山水,这十几年来大力开发了很多度假区,灵山大佛、太湖高尔夫俱乐部、游艇俱乐部、太湖国际垂钓、梅园,都是在那里一圈,无锡再也找不到第二个这种地方。

论小区:

小区由独栋、TownHouse、宽景House、公寓、酒店、会议等组成。风格是来源于美国小镇圣芭芭拉,为红色坡屋顶、淡黄色立面,大面积玻璃取代墙面,风景室内化,墙面选材花费其他西班牙建筑3倍的价格,10年内具有自洁功能。小区还安装了安保系统:灭蚊系统、智能化管理,智能门禁;智能化设施:红外线可视系统,可视电话;外墙:面砖;石材;走廊:大理石;进户门:防盗门;窗材:双层落地玻璃。完全就是智能化高科技住宅

越是了解圣园,越会觉得它简直就是隐于世的高富帅啊,从小区去也就半个多小时的路程,一点都没有想象中的远。

小编还会继续关注无锡其他低调高富帅,小伙伴们多多支持啊~!

有些人就喜欢住在这种偏僻但是环境好的地方

引用:荷塘女尸在2015-05-14 10:56:46写道:
2楼

有些人就喜欢住在这种偏僻但是环境好的地方

是的,环境真的很好的

包二奶的圣地啊
引用:微茗远扬在2015-05-14 11:55:42写道:
4楼

包二奶的圣地啊

楼上正解

引用:微茗远扬在2015-05-14 11:55:42写道:
4楼

包二奶的圣地啊

谁包谁知道么?

4楼

包二奶的圣地啊

引用:荷塘女尸在2015-05-14 13:13:00写道:
5楼

楼上正解

你们俩太猥琐了

自由女神_经,您好!您所发的帖子“一声来自马山的怒吼:别看我低调,其实我拥有万贯家财~~!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

去灵山大佛玩的时候看到过圣巴巴拉

原来的名字很好很有特色啊,现在为什么改掉了

上一页|1|2|上一页
/2页