房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

无锡一霸

楼主
标签:瓷砖 买房 设计 装修 温馨 

以前没买房前就想过,以后的家可以不大但是一定要温馨。

它完全由我作主

由我自己设计(其实也谈不上设计,就是提前构想过,然后出了草图,让装修师傅按照我想的来。)

还想过里面要住着我爱的人同时也爱我的人。不过可惜现在这点还没实现。

可能有人觉得装修一般,但是因为每一块瓷砖以及每一个小的装饰都是自己买回来的,并且按照自己的意愿装修或者摆放的,所以倍加珍惜。

今天就斗胆晒一下

【美丽家园·我的梦】小而温馨,有我爱的人和爱我的人,我的家由我作主!

【美丽家园·我的梦】小而温馨,有我爱的人和爱我的人,我的家由我作主!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

newhous6552

沙发

这种格调还是蛮好看的哇,不会过时。

正在载入用户签名信息

soufunwa3954665

板凳
正在载入用户签名信息

晋物春秋

4楼

温馨的家!

海信空调、液晶电视、冰箱、洗衣机等全系列,厂方直供价!欢迎咨询选购!电话微信同一个号18961827328 陈先生

正在载入用户签名信息

hnewhous62879965

5楼

无锡碧桂园业主总群 524782607

欢迎加入

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

673700卫

6楼

Nice!   ——境素装饰正在为该业主装修

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册