房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

豆沙包bao

楼主

说起无锡的名校,省锡中一定是一个。全称江苏省锡山实验,今天呢,站长就带大家走近省锡中,一起来了解一下这所无锡名校吧~~

先说明哦,本次走近的是省锡中部和初中部,位于绿地世纪城东侧、融创理想城市北侧。

现有部49个班级初中部62个班级,在校学生5470人。学生数量很多,所以对应的房也比较多哦,列举如下:

无锡省锡中全揭秘,这么漂亮的体育馆堪称无锡之啊!

2015年省锡区范围是:

无锡省锡中全揭秘,这么漂亮的体育馆堪称无锡之啊!(一)初中:

理想城市花园、绿地世纪城、嘉利华府庄园、金都花园、清水湾人家、百好锦园、融域花园、万达商业广场、嘉洲花园洋房、春城花园、悦水园、奥林匹克花园、嘉盛维纳阳光、复地公园城、名园。

无锡省锡中全揭秘,这么漂亮的体育馆堪称无锡之啊!(二):

理想城市花园、绿地世纪城、嘉利华府庄园、金都花园、清水湾人家、百好锦园、融域花园、万达商业广场、嘉洲花园洋房、春城花园、悦水园、奥林匹克花园、嘉盛维纳阳光、复地公园城。

所以大家如果想让孩子读省锡中,一定要选好房哦!

位置及交通篇

位置:省锡中位于惠山区华惠路与惠绿路交界处,绿地世纪城东侧,融创理想城市北侧,好找。

交通:乘坐1号线,到达锡北运河站,2号出口,步行五分钟即可到达。或者可以乘坐公交车622路或601路,省锡中站下车。

正在载入用户签名信息

豆沙包bao

沙发

好啦,至此为止,本次的省锡中之旅就结束了~~

有木有网友曾经的母校是省锡中呢?欢迎来帖子里报道哦~

如果你在考虑或者已经买了省锡中的房,回个帖来为省锡中送个祝福吧,希望省锡中越来越棒哦!

正在载入用户签名信息

小傲娇宁宁

板凳

省锡中的学区那么多啊,十几个小区,以后会不会学生太多容纳不了啊

正在载入用户签名信息

安妮儿1220

4楼

买这里的房真的啊

正在载入用户签名信息

缘来很幸福

5楼

多少人梦寐以求的地方啊 

正在载入用户签名信息

qdmts

6楼

呵呵!学生确实不少哦!

正在载入用户签名信息

悠悠和晃晃

7楼
引用:小傲娇宁宁在2015-06-24 14:42:31写道:
4楼

省锡中的学区那么多啊,十几个小区,以后会不会学生太多容纳不了啊

小学部49个班级,平均每个年级8个班,每个班级50人的话,一年级招生400个人,还是比较多的,应该能容下吧

正在载入用户签名信息

悠悠和晃晃

8楼

硬件设施还不错,不过省锡中最好的是高中部,初中部和小学部在无锡排名一般的

正在载入用户签名信息

芒果妞小晴天

9楼

复地公园城就是复地公园城邦吧,为什么复地是学区,但是华润橡树湾不是啊?

正在载入用户签名信息

豆沙包bao

10楼
引用:小傲娇宁宁在2015-06-24 14:42:31写道:
4楼

省锡中的那么多啊,十几个小区,以后会不会学生太多容纳不了啊

省锡中的在校学生数量很多,而且的设立应该也是经过考察后得出的,相信应该不会出现你说的情况哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册