上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-19
标签:小学 交房 楼盘 融侨 学区房 

学霸vs学渣房投票粗来啦!!果然群众的眼睛是雪亮的

不少自称房的楼盘赫然位列学渣房的前三甲,小编也是惊呆了。

但作为一个用良心说话的编辑,今天小编就要冒着被“打”的危险

残!忍!揭!露!

你们这些伪学霸,真学渣房

观山名筑

其实大家都误会了,这个小区不算学渣房,因为他!根!本!没!学 !区!!!

不是因为没交房而没被列进去,他交的了

不是因为周围没打算造,周围有

可他就是没没,没有原因。

NO.2  九龙仓碧玺

碧玺虽然没有拿房,但是!!方圆N里有么请问,传说中的古运河在哪里?你的竟然还没有造,你可是明年就能住进去的啊喂!!!

NO.3 融侨观邸

在哪里?不确定

公办都能上?不确定

孩子上什么?私立

钱谁来出?想什么呢当然是自己出!!

这就是融侨的现状了,不确定,学龄的孩子都在上昂贵的私立,说是公办都能上,但今年的公示根本没有融侨,家长们真是为孩子的事操碎了心啊!

NO.4   海岸城郦园

买房时候说的啥?锡师呢?

后来说的啥?新呢?

现在孩子上私立去了,海岸城你还想说啥?

不过有一点要说,这是学渣房里的正能量,海岸城的孩子上私立的钱不用家长出。

房啊房,你上辈子是人民币么,大家都为你费尽心思跑断腿~~

呵呵!学区房把大家搞残了!

揭露的好,观山名筑的可被坑惨了,还有其他几个也是

哈哈,为什么没有tic东绛,天元夹城里什么的

引用:有风来袭在2015-06-19 15:16:52写道:
4楼

哈哈,为什么没有tic东绛,天元夹城里什么的

没人投票啊,我这个是按照投票统计的,欢迎大家提供素材!!!

围观一下
引用:amy娜娜在2015-06-19 15:15:27写道:
3楼

揭露的好,观山名筑的可被坑惨了,还有其他几个也是

是啊,观山很雷人

引用:qdmts在2015-06-19 15:12:43写道:
2楼

呵呵!房把大家搞残了!

家长买房不容易也就算了,还来个闹心

引用:说好了幸福在2015-06-19 15:26:26写道:
6楼

围观一下

谢谢支持

图配的好啊

上一页|1|2|下一页
/2页