上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-12

房信息公示以来,虎妈猫爸们关心的肯定是自己宝宝的问题了。

房天下的小伙伴们可关心咱们自己的啦。

看到有房的帖子就一定要仔细研读一番。生怕错过了重要信息。

小编也觉得咱们论坛众多,每天帖子又包罗万象的,大家找这些帖子肯定费事费力,就给大家做个小小的汇总吧!

房划分

2015无锡公办发布!

NO.2  房知识你了解多少

避免陷阱:购买房你必须要了解的11个问题

你们连房和房都没分清,还在那讨论什么玩意儿呢

啥是真正的房 火眼金睛带你来辨别伪房

无锡房政策知多少?“两个一致”原则要记牢!

NO.3  很多小区业主对房的讨论哦

别猜了别愁了,碧桂园的人可以上锡山的

蓝光coco蜜园今年小朋友要的看过来,后一周报名了

谈的季节说说尚锦城的~

一张图说明雅居乐的

看到小区讨论,我默默地笑了

买了房孩子却上不了学,谁能告诉我们该怎么办?-锡山区安镇镇

NO.4  还有房的投票活动

【六一大战房】大家来投票,房到底重要不重要?

这里面如果没有你的小区?欢迎补充!

这里面如果没有你想知道的消息?欢迎提问!

小伙伴们有任何房的疑问都可以给站长留言哦~!站长会发动众网友帮你解决问题哒

又是一年报名季  现在谈论最多的就是学区了 

涨姿势了

引用:缘来很幸福在2015-06-12 14:20:34写道:
2楼

又是一年报名季  现在谈论多的就是了 

幸福有木有想知道的房的事呀?

来了看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:伯约之恨在2015-06-12 14:22:05写道:
3楼

涨姿势了

方便大家看

引用:xfwyj在2015-06-12 14:29:34写道:
5楼

来了看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

观后感???

引用:乐滋滋1在2015-06-12 14:35:36写道:
6楼

真的不错啊,学习了

希望能帮到大家

自由女神_经,您好!您所发的帖子“【房】你想了解的信息都在这里,不要傻傻地到处找啦~!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-17

我有五爱小学的学区房出售,18915229836

上一页|1|2|下一页
/2页