上一页|1|
/1页

发表于2016-08-24
标签:大理石 设计 新家装修 装修效果 装修 

历经好几个月的装修终于结束了,虽然最后装修出来的效果跟之前的设计有点差距,但是对现在的装修效果还是很满意的.新家装修好之后也基本打扫干净了,新家不大,但是很温馨,只要一家人在一起过得开心比什么都重要!给大家看看我的新家吧。我家手绘墙上的画,是朋友设计创作的,越看越喜欢,给餐厅增色不少.餐桌是选了好久之后才定下来的,台面是大理石的,经久耐用,不怕烫!卧室的面积不大,东西也有点多,到时候再买个收纳盒,应该会好点的。

好了,废话不多说了,直接上图给大家看看吧!

查看更多精彩图片>>

有个小问题想请教大家,感觉味道稍微有点重,有什么好办法去除一下吗?

新装修肯定会有甲醛的,就是甲醛含量的多少。少一点就多通风,放多点植物就好了,实在超标严重可以找治理公司,不过也不一定靠谱的,我家那时候超标0.23的时候喷了好多草本迪亚林除的甲醛。也是辛苦的。

引用:丿盐城丨邦哥在2016-08-24 15:24:57写道:
2楼

新装修肯定会有甲醛的,就是甲醛含量的多少。少一点就多通风,放多点植物就好了,实在超标严重可以找治理公司,不过也不一定靠谱的,我家那时候超标0.23的时候喷了好多草本迪亚林除的甲醛。也是辛苦的。   

这个有用没啊?被骗了好几次了。

引用:丿盐城丨邦哥在2016-08-24 15:24:57写道:
2楼

引用:墨玉sun在2016-08-24 15:53:44写道:
3楼

这个有用没啊?被骗了好几次了。   

我就是用它治理好的啊。

发表于2016-08-25

恭喜恭喜~装修伤身了~

上一页|1|
/1页