上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-14
标签:私密性 惠都上府名园 三室两厅 户型图 采光 

惠都上府名园还没开盘,就先研究下里面的户型。现在二胎政策也放宽了,也希望以后家里能热闹点,所以在户型上还是偏向大户型,以后换房子的几率也是比较小的,还是一步到位吧!省得以后那么麻烦

看了下132平的户型图,看完很是纠结啊

三房朝南倒是蛮好的,对于三室的能做到这样,采光上已经算是很不错了。尤其是客厅有个大阳台,很喜欢啊。晚上可以在那边吹吹风,冬天可以在阳台放个吊椅,窝着晒太阳,想想就很惬意。

本来是觉得走廊延伸太长,会影响餐厅的采光,但是厨房旁边的空中花园刚好弥补了这一点。而且空中花园是免费送的哦,这样的设置,不仅拓宽了视野,还可以种点花花草草什么的。即可减少厨房的油烟味,又可增加空间的通透性。而不算面积的空中花园则是增加了实际使用面积,空间细节的设计还是可圈可点的

大门对着卫生间,表示风水不好哇,而且一进门就是次卧,私密性很难得到保证。那么问题来了,一开始就设置了玄关,这些问题都不算事了,不得不说,他们家真的很聪明啊,先天不足的就后天来弥补。让我们想吐槽都吐槽不了啊

所以才很纠结,我们当然是希望先天就不错啊,说好又不是那么好,说差又找不到吐槽点,一口气憋在心里,表示真的很纠结啊

对于这样的户型,玄关是必须的

玄关要好好设计

我喜欢这个户型

有个空中花园,这样通风也好,怪不得现在很多人都想买带空中花园的

引用:匿名用户来报道在2015-08-14 13:31:53写道:
2楼

对于这样的户型,玄关是必须的

确实,不然隐私性得不到保证

引用:草海放马在2015-08-14 14:24:34写道:
3楼

玄关要好好设计

是的,关键就在玄关了,不然这个户型就差了

引用:young张扬在2015-08-14 14:37:18写道:
4楼

我喜欢这个户型

喜欢空中花园?

玄关是神马

好大的房子

上一页|1|2|下一页
/2页