上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-27
标签:房间 阳台 客厅 孩子 三房 

小三房,顾名思义,小。因此,自然是刚需。但是你知道为什么很多人想要小三房而不是两房吗?就多一个小房间有意思吗?当然有。

我不是无锡本地人,工薪阶层,想在无锡安个家不容易,因为要靠自己。家里有两个孩子,因此买房子必须要考虑三房,而大三房是买不起的,付不起首付,自然还是小三房比较倾向。

看到红星的85的小三房,有点喜忧参半。

先说喜欢的吧:

1、这客厅带着阳台朝南,采光好,阳台看着还挺大的,可以晒晒衣服,再做个洗衣伴侣,又可以在阳台上看看远处的风景,又可以用作功能阳台,还扩大了客厅的空间。

2、主卧也朝南,带有飘窗,以后每天睡到八九点,太远估计都能照到床上了。

3、次卧朝南,不过有点凹在后面,感觉采光应该没有主卧和客厅那么好,但是总比朝北的房间要好吧?

有点纠结的是,餐厅那边的小书房,确实想隔出来给孩子当儿童房,这样的话,爷爷奶奶来帮忙带孩子也有地方住,毕竟孩子还小,但是要是进门就隔出一个房间来,会不会影响美观啊?这样合适吗?客厅那边一看就是一堵墙,不知道好还是不好?

有没有专业人士来帮忙解释解释。

原因只有一个字:穴力

小三房,顾名思义,小三的房

刚需的房子,我觉得可以这样设计,隔断可以采用钢化玻璃结构,并非单独用砖砌,增加透明

我还以为是小三的房子呢··

引用:chr213在2016-01-27 11:18:56写道:
2楼

原因只有一个字:穴力   

说的一点都不假啊,穷!

引用:Sūη孙大神在2016-01-27 11:19:02写道:
3楼

小三房,顾名思义,小三的房   

这个就瞎扯了,买房的钱都没有,还小三呢。

引用:海日残夜在2016-01-27 12:32:02写道:
5楼

我还以为是小三的房子呢··   

养不起小三哦。

引用:煎饼果子f在2016-01-27 11:45:27写道:
4楼

刚需的房子,我觉得可以这样设计,隔断可以采用钢化玻璃结构,并非单独用砖砌,增加透明   

那岂不是没有隐私了,都看得见里面了?而且不美观吧?

小三房做到南北通透也还不错

上一页|1|2|下一页
/2页