上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-25
标签:户型超赞 洋房 售楼部 认筹 价格 

之前只在网上查了一下(中海珑玺)楼盘信息,今天是第一次去售楼部看房。这边分享一下我的看房感受。

关于我怎么过去的:从火车站过去的,碍于公共交通不是非常方便,我坐的地铁一号线到塘铁桥站,步行15分钟到售楼处。您也可以坐公交33路直达

重要的是,后期家门口还是有公交站的

PS:中海珑玺主打的不是地铁房哦

关于楼盘卖点:

1.低密度,小区是围合式设计,中间都是洋房,四周建高层,住起来是不是很安逸呢。而且旁边就有公园,傍晚散步,夜跑都是相当方便。

2.配套,幼儿园到小学都在小区里,是不是很方便呢;菜市场,睦邻中心就在马路对面;两三公里就是三甲医院

3.户型超赞,主推93平,109平,都做到了三开间朝南

4.优惠政策,

中海珑玺2016年5月21日已加推43#高层,92、109平户型,均价9600-9700元/平。即将启动洋房认筹,46#-47#、50-51#135-165平户型,共计48套,开盘时间未定。5月21-29日认筹,享20000元抵120000元;5月30日-6月5日认筹,享20000元抵100000元;6月6日-开盘认筹,享20000元抵80000元优惠。

底复中间户参考价格211万左右,边户参考价格229万左右; 3楼参考价格199万左右;4、5楼参考价格在166-168万元;顶复参考价格242万元。

在售高层37#、42#面积110平、94平房源,均价9600元/平;在售18-25#洋房135-165平房源,均价170-300万元/套。

陆续更新。基本上每天都要去售楼部,有什么问题,或者要买这边的新房都可以联系我哈,或者短消息私信!

签名档有楼楼写给其他楼盘的,有需要也可以看,谢谢支持!!

现在还有小户型嘛?多少均价了?

贵死了。
发表于2016-05-26

之前去的时候,幼儿园  小学都还没建好呢  现在不知道怎么样了

发表于2016-06-04
中海凤凰溪岸今天因为学区房的问题爆炸啦。一直想不通为啥同为中海的楼盘,珑玺有学区,而凤凰没有,而且凤凰更贵
发表于2016-06-16
引用:终结狂飙在2016-06-04 15:12:36写道:
8楼

中海凤凰溪岸今天因为学区房的问题爆炸啦。一直想不通为啥同为中海的楼盘,珑玺有学区,而凤凰没有,而且凤凰更贵   

中海凤凰熙岸学区问题主要是凤凰最早交付的房子要今年8月30日,教育局不会把没有交付的小区列为学区房

发表于2016-07-01

洋房有电梯吗

发表于2016-07-03

楼主微信多少

发表于2016-07-14
引用:终结狂飙在2016-06-04 15:12:36写道:
8楼

引用:搜房网章洁在2016-06-16 16:30:38写道:
9楼

中海凤凰熙岸学区问题主要是凤凰最早交付的房子要今年8月30日,教育局不会把没有交付的小区列为学区房

那请问中海交付更晚,为什么会给中海珑玺呢

发表于2016-07-27

中海陇玺入户大厅没有瓷砖的问题KFS怎么说

上一页|1|2|下一页
/2页