上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-04
标签:自然 价格 配套 地段 豪宅 

都说上淘宝要看评论,上房天下要看点评。买房子不是儿戏,当然要看已经买过的都如何评价。

看到房天下上的点评,好像都是评价还可以的。

http://huafutiandizunyuan.fang.com/dianping/

我是看的上面这个链接里面的。

看到这个上面评分还挺详细的,价格、地段、配套、交通、环境都有详细的评分。

这个还蛮有意思的,我来也评评华府天地尊园,用一句话总结就是——豪宅要有豪宅的姿态!

1、价格

华府的价格根绝各楼栋有所不一样,3号楼带有新风系统,稍微贵一点,2号楼不带新风系统,但是也要1万1左右,因为这是精装,而且还是豪装,装修肯定不同某个卖电器的,看样板间,都是还不错的。

2、地段

华府的地段那自然没的说,在海岸城旁边,市政府,每一个地方,个人觉得市政府旁边的,那是未来的,这一点毋庸置疑,地段自然还可以。旁边还有金匮公园,饭后溜达一圈,棒棒的。

3、配套

说到配套,太湖新城是欠缺的,但是只能说暂时欠缺。而华府目前拥有太湖新城的配套那就是海岸城,已经开业了,生活自然方便,还有旁边的迪卡侬;而据说摩登1930今年11月开始营业,也快了哦。

至于以后,我觉得海岸城八方汇还是可以期待的,还有旁边的没开业的家乐福超市。

4、交通和环境

这就一起说了,交通嘛,旁边就是一号线,口和华府就一条马路之隔,还是的,而且以后去海岸城直接走天桥,要多近有多近;环境就更不用说了,太湖新城都知道环境的,没有工厂,没有污染,旁边还有金匮公园、尚贤河湿地公园等。

看到很多人评论的,好像都差不多,感觉大家看到的都是这些啊。

当然,还有一个好处就是华府是整体交付的,这样交付的时候就会比较安静,也比较干净,还不会吵。

但愿住进去是豪宅的感受,这一百多万哪,都是血汗钱。

喜欢的人自有喜欢的道理

不喜欢的人打死也爱不上啊

引用:cnejdg在2015-08-04 14:43:14写道:
2楼

但愿住进去是豪宅的感受,这一百多万哪,都是血汗钱。

是吧,感觉华府很讲究品质啊,售楼处那边设计的也很好。

看出来了,价格是很豪,配套用的我们海岸城的,卖这么贵还敢出来说是豪宅,真是不要脸,简直是醉了

引用:young张扬在2015-08-04 14:44:10写道:
3楼

喜欢的人自有喜欢的道理  不喜欢的人打死也爱不上啊

说的也对啊,我同事就觉得很偏,我就觉得在市政府旁边,各有各的想法,买自己喜欢的就好。

引用:wuxihaiancheng在2015-08-04 16:06:53写道:
5楼

看出来了,价格是很豪,配套用的我们海岸城的,卖这么贵还敢出来说是豪宅,真是不要脸,简直是醉了

敢问你们海岸城建的商业只能你们业主用吗?要是只有你们业主消费,估计早就倒闭了,你该感谢去海岸城消费的人,不然你们那就是烂尾楼!!

贵自然有贵的道理,你见过的豪宅吗?

如果华府不是豪宅,难道海岸城是?用的烂大门,烂物业,外墙都脱落了,还好意思在这里BB ?

别人看了都觉得是水军,但是作为买了房子的来说,我买房确实也考虑了这些,跟楼主想法差不多。

引用:wuxihaiancheng在2015-08-04 16:06:53写道:
5楼

引用:sjc吴在2015-08-04 16:26:24写道:
7楼

敢问你们海岸城建的商业只能你们业主用吗?要是只有你们业主消费,估计早就倒闭了,你该感谢去海岸城消费的人,不然你们那就是烂尾楼!!   贵自然有贵的道理,你见过的豪宅吗?   如果华府不是豪宅,难道海岸城是?用的烂大门,烂物业,外墙都脱落了,还好意思在这里BB ?

我们从来没说过我们是豪宅,一期确实有一些问题,但你敢说二期就一定会有吗?但也没见过明明都是用人家的,明明自己什么都拿不出手,还硬要说,看,这就是我们的!难道你要对业主们说,不好意思,我们除了价格比别人贵,其他并没有什么!简直是笑掉大牙了!!!

发表于2015-08-05
引用:cnejdg在2015-08-04 16:32:26写道:
8楼

别人看了都觉得是水军,但是作为买了房子的来说,我买房确实也考虑了这些,跟楼主想法差不多。

是啊,本来买房子就是觉得还不错啊,难道我看到的都是不好的,我还买,那不是脑抽吗。

上一页|1|2|下一页
/2页