上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-08

去华府看房子的都知道,华府的价格那不是一般的贵,打底应该也是过万的,看了好几次,我来说说华府为什么这么贵。

1、现在不一定牛逼的地段,未来一定繁华的地段

华府毕竟还是在海岸城旁边,现在看似还是很荒的,相比较无锡老城区崇安寺而言。

但是无锡的市政府在那边,而且海岸城也算是一个很不小的综合体,现在已经开业的就有一期的商业了,餐饮、购物、影院这些都有,而海岸城八方汇应该更牛逼,等开业了,也算是太湖新城的核心了吧。

另外,好像迪卡侬快开业了,但是也有不幸的消息,传闻中一直说要开业的家乐福,好像还在洽谈中,一直都没开业,但愿别泡汤啊。

2、华府的品牌

现在买房子必须看品牌,像那种卖电器的来做房地产,还是精装修,靠谱才怪呢!华府是上置开发的,看到其他城市的项目,感觉精装还是很牛逼的,而且精装修3000一平,怎么说也说得过去吧。

3、交通

华府就在海岸旁边,交通还是很方便的,海岸城那边有太湖新城的公交换乘站,从华府过去,直接走天桥就到了,公交车方便,也方便,这一点只有海岸城的才能做到。

4、户型

就户型来说,华府也是可以的,都还蛮方正的。

就这几点来说,估计也就是华府为什么这么贵了。

没图没真相

可能是发呆了

那是那边比较没发展起来啊

额,还以为是惠山区的那个

华府这个地段未来可能会还不错,但是就现在而言,价格还是贵了。

引用:缘来很幸福在2015-07-08 09:38:45写道:
2楼

没图没真相

晕,这海岸城谁没见过,你去了就知道了,改天我拍点别的图来看看,近去都是下雨。

引用:房天下友(过客)在2015-07-08 09:39:52写道:
6楼

华府这个地段未来可能会还不错,但是就现在而言,价格还是贵了。

可能毛坯不贵,但是精装就这个价格了。

引用:yolandalu2011在2015-07-08 09:39:52写道:
5楼

额,还以为是惠山区的那个

惠山那个跟这个不是一个开发商,不一样的,我一开始也以为是这样。

引用:90后小美妞在2015-07-08 09:39:49写道:
4楼

那是那边比较没发展起来啊

是啊,现在只有海岸城,以后可能会好的,毕竟市政府在那边呢,我觉得差不了。

上一页|1|2|下一页
/2页