上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-01

之前买了华府,15层的价格达到12500多,狠狠心,咬咬牙买了,毕竟精装修的,省事。想当初首套买的毛坯,装修断断续续搞了半年,各种劳心劳肺。还是买个精装修的好。

这买房的喜悦劲儿还没过呢,昨天看到那个卖电器的开发商精装修的房子交房,看到大家都在讨论房子,同事买的精装修都气死了,看了真心好担心啊,这精装的质量真的靠谱么?

今天特地上网查了下上置的其他城市的房子。

看了下上置上海的绿洲雅宾利花园,也是上置的开发商,论坛找了半天,找到一个人想把自己家卖掉的,看了下图片,感觉精装修的质量还是挺靠谱的。

这就是上置开发的精装修,看了下,不看家具,装修也还很大气啊,小区绿化也不错。

咱们华府天地尊园应该也是不错的吧,毕竟是专业开发商,不是卖电器的来卖房子啊。

但愿我们华府能提前交房啊,不提前交房也可以,认真做,等着交房。希望到时候海岸城那边的家乐福也开业了,八方汇也开业了,迪卡侬也开业了,那就一切万事大吉了。

样板间看着是很不错的,海岸城那边的配套估计等华府交房的时候早就好了。

上置的实力还是蛮强的,但是房价好贵啊,看了20层左右13000呢,承受不起。

引用:威海大叔在2015-07-01 15:18:49写道:
2楼

样板间看着是很不错的,海岸城那边的配套估计等华府交房的时候早就好了。

但愿吧,听说迪卡侬今年马上要开业了。

引用:大头小米大在2015-07-01 15:22:54写道:
3楼

上置的实力还是蛮强的,但是房价好贵啊,看了20层左右13000呢,承受不起。

楼层好当然贵啦,还有的楼层才10500左右呢。

引用:大头小米大在2015-07-01 15:22:54写道:
3楼

引用:坊前肖班在2015-07-01 15:32:15写道:
5楼

楼层好当然贵啦,还有的楼层才10500左右呢。

那就是3楼5楼的价格吧?

引用:威海大叔在2015-07-01 15:18:49写道:
2楼

引用:坊前肖班在2015-07-01 15:23:48写道:
4楼

但愿吧,听说迪卡侬今年马上要开业了。

听说这个月要开的,不知道真假。

楼主是真土豪啊,首付就得不少啊。

坊前肖班,您好!您所发的帖子“看了上置开发的上海的项目之后。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
坊前肖班,您好!您所发的帖子“看了上置开发的上海的项目之后。。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页