上一页|1|
/1页

发表于2015-04-10

说说我的华府天地尊园第一次看房记。

也凑巧了,刚好最近一直在看房子。昨天好不容易休息一天,去海岸城吃饭来着,就看到华府的人在那边发单页,买房子的总归不会排斥这个的,所以看了下,感觉华府的户型还是蛮靠谱的,小户型、大户型都做的很不错的。

于是去看了华府的房子。反正就在海岸城嘛。

说说我对华府的评价吧。

1、。1号线虽然距离华府没有海岸城近,但是一共就那么几个站点,不可能每个都在楼下,这个距离还是可以接受的,在太湖新城交通不是很发达的情况下,这个真的很重要,又不要走很远,比较满意。

2、配套。华府旁边就是海岸城,海岸城的商业配套,有的开始营业了,有点也在建,还有家乐福据说不久也要开业了,还是很好的,生活方便哇。

3、太湖新城。我就看太湖新城的位置还不错,主要是没有工厂,环境好,从走到滨湖,就觉得那真是不一样,雾蒙蒙的,但是太湖新城那植物都好绿。

最后说说我看的户型。

刚需嘛,小户型,我觉得这个还是不错的。

很全面~

周边的环境不错,就是价格也不啊

好吧,就是均价好贵的样子

呵呵!价格是蛮贵的!

引用:安妮儿1220在2015-04-10 14:38:06写道:
2楼

很全面~  周边的环境不错,就是价格也不啊

那是啊,现在全无锡的房价不就滨湖最贵么?

引用:qdmts在2015-04-10 14:41:01写道:
5楼

呵呵!价格是蛮贵的!

是呢,不知道马上开盘的时候会不会点。

引用:有风来袭在2015-04-10 14:39:00写道:
4楼

好吧,就是均价好贵的样子

是的呀,但是看环境和品质好像还不错。

萧先生85,您好!您所发的帖子“华府天地尊园的第一次看房记”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
萧先生85,您好!您所发的帖子“华府天地尊园的第一次看房记”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-04-13

价格再便宜点就更好了。

上一页|1|
/1页