上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-14

买了房子后就关心房子的销售状况,希望能卖的快一些,按时交房,能早点入住。不过看了一些消息还是很生气的,有些人屁事没有就知道乱喷,亿丰怎么你了?在网上乱说一些消息混淆视听!

就像有个人这么说的:

本想买这个楼盘的房子,就网上查了一下开发商的背景,是民营开发公司,他的20万方商业只卖了8.3%,现在买他的期房觉得风险很大,开发商建了大商业后又建住宅,这样的销售情况资金压力太大了,能撑到交房吗?悬!还是考察考察,买现房比较安全!

看完我就纳闷了,去售楼处看了销售表,很多房子都卖掉了啊!怎么还有人说只卖了这么一点?

我在房地产信息公众网查到的消息,总共517套,现在已经卖了231套了,去掉限售的,目前已经销售过半了,那些说卖不掉的,请看图

卖得最好的就是6号楼了,大部分都卖掉了,只有小部分还没卖,就是图上绿色的部分

亿丰虽然偏了点,但是周边上班的买买还是挺实惠的,价格便宜,户型多

至于网上有人传闻资金链的问题,我问了销售,他说保证能按时交房,让大家放心。

而且商业有可能会提前装修,提前招商。

再退一步讲,就算商业可能不如规划得好,住宅还是不会受影响的。

希望亿丰能争气点,把商业做起来!加上亿丰的环境,周边的公园,造起来后肯定是周边最好的小区了!0业主们就放心吧!

查看更多精彩图片>>

住宅销售过半,也许商铺卖得不咋样啊,万一商铺不给力还是影响以后入住率的

亿丰确实是个小开发商,有怀疑也是正常的,不过今年无锡楼市回暖,应该不会烂尾的吧

卖的还不错啊,我理解楼主的想法,自己的小区就喜欢卖的好,入住率高,这样以后配套也有保障

洛社比较偏,那边交通不方便,地铁什么时候能通过去就好了

引用:龙口大队长在2015-08-14 15:25:52写道:
2楼

住宅销售过半,也许商铺卖得不咋样啊,万一商铺不给力还是影响以后入住率的

商铺是自持的吧,不会卖的

引用:自由不羁在2015-08-14 15:28:17写道:
3楼

亿丰确实是个小开发商,有怀疑也是正常的,不过今年无锡楼市回暖,应该不会烂尾的吧

小开发商不一定就会烂尾,希望亿丰能给力点吧

引用:贝贝要上学在2015-08-14 15:33:07写道:
4楼

卖的还不错啊,我理解楼主的想法,自己的小区就喜欢卖的好,入住率高,这样以后配套也有保障

对,希望入住率高一些,小区热闹一些

引用:肖雅y在2015-08-14 16:17:25写道:
5楼

洛社比较偏,那边交通不方便,地铁什么时候能通过去就好了

地铁估计最近几年不太现实了,三号线A段不通过来

发表于2015-08-20

群主加亿丰业主群127066153

上一页|1|2|下一页
/2页