上一页|1|
/1页

发表于2015-08-13
标签:开盘 周边楼盘 房子质量 封顶 小区 

不知不觉小区熬到封顶了。说实话,当初买房子的时候,真有点怕烂尾。为什么呢,因为首先开盘就拖了很久很久,不知道是资金有问题还是对市场不自信啊。然后开盘价格又很低,比周边都便宜,俗话说便宜无好货,对房子质量还真有点担心。不过考虑到最后还是买了,因为周边楼盘确实不多,也没多少可以选择的,而已亿丰有商铺,周边有公园,如果都建好了,环境还是不错的。

等了一年多,现在终于等到小区封顶了。而且还是挺正规的庆祝,所有销售们站成一排,估计还有领导讲话之类的,这么热的天也真不容易,所有也可以看出来领导还是很重视的。希望封顶后,后续建设也能跟上啊,希望能准时交房!

不过对于这个放鞭炮的习惯,还是有点想吐槽,放这么大的炮仗,那得造成多少污染啊!现在好不容易天空蓝了点,还没到秋高气爽的时候,不要让雾霾再次肆虐。其实放个小的意思下也就行了,或者什么时候能放电子烟花就更环保了

查看更多精彩图片>>

老家建房子,封顶了都是要大肆庆祝,放鞭炮撒糖果,这种大型工程看来更注重啊

第二张图片烟雾缭绕,还以为白云呢,正纳闷怎么会有这么低的云

原来封顶还要搞这么大的仪式,长见识了

什么时候交房啊,已经封顶了,快了吧

引用:summer的500天在2015-08-13 14:33:33写道:
2楼

老家建房子,封顶了都是要大肆庆祝,放鞭炮撒糖果,这种大型工程看来更注重啊

还要撒糖果?看来习俗真的是不一样

引用:东东smile在2015-08-13 14:43:11写道:
3楼

第二张图片烟雾缭绕,还以为白云呢,正纳闷怎么会有这么低的云

烟雾缭绕,那要黄山的高度才行了

引用:望其在2015-08-13 14:54:45写道:
5楼

什么时候交房啊,已经封顶了,快了吧

还早,要2017年才交房

发表于2016-10-30

上一页|1|
/1页