上一页|1|
/1页

发表于2015-07-08
标签:交房 中心 商业街 住宅 商铺 

当初看亿丰,有一个考虑就是自带商业的。因为距离市中心比较远,周边商业挺少的,逛个街也要到市里,生活不方便。所以亿丰的商业街还是比较吸引人的。

最近看亿丰的商铺都已经建好了,商铺就在住宅边上,从小区走个5分钟就到了,以后晚饭后散步逛街之类的有个去处,还是很方便的。

看进度已经全部都做好了,但是由于交房时间晚,目前貌似也没新动静,就这样先放着了。

估计要等住宅差不多了,人气有了,商铺才开业得起来吧,要不然一直空着,商家也亏本啊!

商铺规划还是不错的,有超市,电影院,儿童游乐场。其实最实用的就是超市了,亿丰这边也算是乡镇盘,最重要的就是人住的比较散,一个大型超市基本上就是人气聚集地。有超市的地方就热闹,等超市开业,远近的人都来逛超市,就不愁没人了。希望超市能尽快开业吧!

这是还没开业的商业吗,怎么看着像是倒闭了的

士林不夜城是什么,夜总会?

无锡卜蜂莲花超市蛮少的,好像北塘有一家,洛社这个是第二家吧

儿童游乐园蛮好的,小朋友们有地方玩了!

引用:阿明明e在2015-07-08 11:25:47写道:
3楼

这是还没开业的商业吗,怎么看着像是倒闭了的

是还没开业,还没招商呢,主要是青草没处理看着有点荒芜

引用:锋子不疯在2015-07-08 11:31:30写道:
4楼

士林不夜城是什么,夜总会?

不是 吧,应该是有商业有餐饮之类的,类似万达吧

引用:悠悠和晃晃在2015-07-08 11:34:05写道:
5楼

无锡卜蜂莲花超市蛮少的,好像北塘有一家,洛社这个是第二家吧

不清楚,我也没逛过,无锡家乐福比较多

引用:函式明月在2015-07-08 11:38:37写道:
6楼

儿童游乐园蛮好的,小朋友们有地方玩了!

嗯,是的,游乐园不错

上一页|1|
/1页