上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-02
标签:样板间 优惠 涨价 成交量 开盘 

亿丰开盘,捂了很久。从8月份样板间开放就在等开盘,等到10月,又到11月,终于开盘了。不得不说这样捂着还真捂对了。

上半年楼市一片唱衰,好多价格在蹭蹭的降,整个楼市一片衰败。下半年,到了9月、10月,救市政策是一个个的出台,各种优惠啊放开啊,楼市开始慢慢好转。

个人感觉,到了11月,楼市已经有起死回生的感觉,为什么呢,首先,身边买房的人多了,再看看价格,又出现了涨价的趋势,更是有一大批楼盘开盘了,看看成交量一直在涨。

亿丰这个时机就把握得很好,挑在11月底开盘,临近年终,认筹客户也积累起来,尤其现在都传言年后会涨价,又有央行降息,很多人都相信年后楼市要涨价,现在已经到了购房的好时机。所以,看看成交量,就知道亿丰押对了

11月惠山区销冠,短短几天卖出76套。价格优势应该还是最主要的吧!开盘价格6000,实际成交价各种优惠算下来,大概也就5000左右,加上户型设计还不错,也自带商业综合体,难怪卖的这样好了。不过明年房价到底会不会涨?谁都不敢说,拭目以待吧!

查看更多精彩图片>>

销冠不是想当就能当,价格才是王道啊

居然可以卖这么多啊

销冠应该是不一般吧。

是因为便宜吗?

发表于2014-12-03

销冠也没什么,当月开盘的肯定卖的会稍微好一些

引用:不得不为在2014-12-02 13:53:59写道:
2楼

销冠不是想当就能当,价格才是王道啊

是这样的,价格才是最吸引人的,滨湖的万达城也是靠低价取胜

引用:米小燕儿在2014-12-03 08:58:41写道:
7楼

销冠也没什么,当月开盘的肯定卖的会稍微好一些

11月好多开盘的

引用:yolandalu2011在2014-12-02 14:00:51写道:
4楼

销冠应该是不一般吧。

有什么,都是价格炒作出来的

销冠啊,我都没听说开盘,怎么没看到网上有消息呢

上一页|1|2|下一页
/2页